The-Fan.Net LOGO
Lior Ashkenazi
Bürgerlicher Name: Lior Louie Ashkenazi

Schauspieler-Filmographie:
2018 7 Tage in Entebbe (2018)
2017 Aus nächster Distanz (2017)
2017 Foxtrot (2017)
2016 Norman (2016)
2013 Cupcakes (2013)
2013 Big Bad Wolves (2013)
2008 Hello Goodbye - Entscheidung aus Liebe
2006 The Bubble - 4 Liebende, 2 Welten, 1 Grenze
2005 BeTipul (TV-Serie)
2005 Hadar Milhama (TV-Serie)
2004 Walk on Water - Übers Wasser wandeln
2003 Gift from Above
2003 Sima Vaknin Machshefa
2003 Rutenberg
2002 The Brown Girls (TV-Serie)
2001 Hochzeit wider Willen
1999 Enemy Scoop
1999 Shabatot VeHagim (TV-Serie)
1999 Zinzana (TV-Serie)
1997 Mother Knows Best
1996 Yarkon Zone (TV-Serie)

Sonstiges-Filmographie:
1999 Southwest


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten