The-Fan.Net LOGO
Benito Stefanelli

Schauspieler - Filmographie:
1991 The Pit and the Pendelum - Der Meister des Grauens!
1989 Alien Transformations
1988 Off Balance - Der Tod wartet in Venedig
1988 Soldato maledetto
1987 Cobra Verde
1987 Die Barbaren (1987)
1985 Der Tag des Falken
1985 Warbus
1984 White Fire - Der Todesdiamant
1983 Barbaren - Stärker als Feuer und Eisen
1980 Der Puma-Mann
1978 La Mazzetta
1977 El Macho
1977 Hit Squad
1976 Blutiger Schweiß
1976 Der Superbulle mit der Strickmütze
1975 Nobody ist der Größte
1975 Verdammte heilige Stadt
1974 Le Guerriere dal seno nudo
1974 Wolfsblut greift ein
1973 Mein Name ist Nobody
1973 Sie hauen alle in die Pfanne
1972 Der Dicke und das Warzenschwein
1972 Schön, nackt und liebestoll
1972 Vier Fäuste für ein Halleluja
1972 Ein Fressen für Django
1971 Todesmelodie
1971 Großer, laß die Fetzen fliegen (1971)
1970 La Notte dei serpenti
1969 Blutiges Blei
1969 Gentleman Joe - Der Rächer bin ich
1969 Friedhof ohne Kreuze
1968 Spiel mir das Lied vom Tod
1968 Der Tod ritt dienstags
1968 Amigos - Die (B)Engel lassen grüßen
1968 Il Pistolero segnato da Dio
1967 Tampeko - Ein Dollar hat zwei Seiten
1967 Die Grausamen
1967 Für drei lumpige Dollar
1967 Die sich in Fetzen schießen
1966 Zwei Glorreiche Halunken
1966 Der Gehetzte der Sierra Madre
1966 Mike Murphy 077 gegen Ypotron
1966 100.000 Dollar für einen Colt
1966 Der Boß von Paris
1966 Höllenjagd auf heiße Ware
1965 Für ein paar Dollar mehr
1965 Ein Loch im Dollar
1965 Keinen Cent für Ringos Kopf
1964 Für eine Handvoll Dollar
1964 Danza macabra
1964 L Ultima carica
1964 Die Rache der Gladiatoren (1964)
1963 D'Artagnan und die drei Musketiere
1962 Der Sohn des Spartacus
1962 Äneas - Held von Troja
1962 Cleopatra, die nackte Königin vom Nil
1961 Der Letzte der Wikinger
1961 Romulus und Remus
1960 Messalina - Imperial Venus
1960 Die Furchtlosen von Parma
1955 Die Fahrten des Odysseus


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Nach einer wahren Geschichte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
Nach einer wahren Geschichte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
No Way Out - Gegen die Flammen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
No Way Out - Gegen die Flammen [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten