The-Fan.Net LOGO
Joshua Jackson
Geboren am: 11.6.1978 in Vancouver, British Columbia, Canada

Schauspieler - Filmographie:
2015 Sky - Der Himmel in mir (2015)
2012 Entführt in Damaskus
2012 Lady Vegas (2012)
2008 One Week - Das Abenteuer seines Lebens
2008 Fringe - Grenzfälle des FBI (TV-Serie)
2008 Shutter - Sie sehen dich
2007 Battle in Seattle
2006 Bobby - Sie alle hatten einen Traum
2005 Shadows in the Sun - Schau nicht zurück
2005 Aurora Borealis
2005 Verflucht (2005)
2005 Americano
2005 Im Rennstall ist das Zebra los (Stimme)
2003 The Fan - Schatten des Ruhms
2002 Cowboys und Idioten
2002 The Laramie Project
2001 The Safety of Objects
2000 Tödliche Gerüchte
2000 The Skulls - Alle Macht der Welt
1999 Muppets aus dem All
1999 Eiskalte Engel (1999)
1998 Düstere Legenden
1998 Der Musterschüler
1998 Dawsons Creek
1998 The Battery
1997: Outer Limits - Die unbekannte Dimension
1997 Scream 2
1997 Deep Running - Flucht zu zweit
1997 Ronnie & Julie - Verbotene Küsse
1996 Mighty Ducks 3 - Jetzt mischen sie die Highschool
1996 Robin räumt ab
1996 Champs (TV-Serie)
1995 Geliebtes Monster - Mein Freund aus dem See
1994 André - Die kleine Robbe
1994 Mighty Ducks II - Das Superteam kehrt zurück
1993 Wie ein Vogel im Wind
1992 Mighty Ducks - Das Superteam
1991 Payoff
1991 Zwischen Liebe und Haß


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein Wunder (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Ein Wunder [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (Steelbook) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom 4K Collector's Edition

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten