The-Fan.Net LOGO
Anthony Hopkins
(Sir Anthony Hopkins)
Geboren am: 31.12.1937 in Margam, near Port Talbot, West Glamorgan, Wales, UK

Schauspieler - Filmographie:
2018 King Lear (2018)
2017 Thor 3: Tag der Entscheidung (2017)
2017 Transformers: The Last Knight (2017)
2016 Westworld (2016) (TV-Serie)
2016 Collide (2016)
2015 Kidnapping Freddy Heineken (2015)
2015 Die Vorsehung - Solace (2015)
2014 Noah (2014)
2013 Thor - The Dark Kingdom (2013)
2013 R.E.D. 2 - Noch Älter. Härter. Besser.
2013 Hitchcock (2013)
2011 360 - Jede Begegnung hat Folgen
2011 Thor (2011)
2011 The Rite - Das Ritual
2010 Ich sehe den Mann deiner Träume
2009 Wolfman (2009)
2008 Harry and the Butler
2008 The Last Station
2007 Die Legende von Beowulf
2007 Das Perfekte Verbrechen
2007 Slipstream Dream
2006 Behind the Mask - Young Hannibal
2006 Bobby - Sie alle hatten einen Traum
2006 Das Spiel der Macht (2006)
2005 Mit Herz und Hand (2005)
2005 Der Beweis - Liebe zwischen Genie und Wahnsinn
2004 Alexander (2004)
2004 Shortcut to Happiness - Der Teufel steckt im Detail
2003 Der menschliche Makel
2002 Roter Drache
2002 Bad Company - Die Welt ist in guten Händen
2001 Hearts In Atlantis
2001 Hannibal (2001)
2000 Der Grinch (Stimme)
2000 Mission: Impossible II
1999 Titus (1999)
1999 Instinkt
1998 Rendezvous mit Joe Black
1998 Die Maske des Zorro
1997 Amistad - Das Sklavenschiff
1997 Auf Messers Schneide - Rivalen am Abgrund
1996 Mein Mann Picasso
1996 August (1996)
1995 Nixon - Der Untergang eines Präsidenten
1994 Legenden der Leidenschaft
1994 Willkommen in Wellville
1993 Shadowlands - Ein Geschenk des Augenblicks
1993 Was vom Tage übrig blieb
1993 Selected Exits
1993 Und der Himmel steht still
1993 Der Prozeß (1993)
1992 Chaplin (1992)
1992 Bram Stoker's Dracula
1992 ...und griffen nach den Sternen
1992 Wiedersehen in Howards End
1992 Made in Spotswood - Die Fabrik der schrägen Vögel
1992 Freejack - Geisel der Zukunft
1991 Great Expectations (1991)
1991 Allein gegen die Junta
1991 Das Schweigen der Lämmer
1990 24 Stunden in seiner Gewalt
1989 Heartland (1989)
1988 Across the Lake
1988 Alles nur Theater
1988 Der Fremde am Strand
1988 Der 10. Mann
1987 Zwischen den Zeilen
1985 Blunt, the Fourth Man
1985 Die Vielen Tode der Louise Jamison
1985 Die Good Father - Liebe eine Vaters
1985 Ich und der Duce
1984 Im Schatten des Triumphbogens
1985 Hollywood - Intim und indiskret
1984 Die Bounty (1984)
1984 Strangers and Brothers
1983 A Married Man
1982 Play of the Month: Little Eyolf
1982 Der Glöckner von Notre Dame (1982)
1981 Othello (1981)
1981 Peter and Paul
1981 Der Bunker (1981)
1980 Jahreszeiten einer Ehe
1980 Der Elefantenmensch
1979 Mayflower: The Pilgrims' Adventure
1978 Magic - Die Puppe des Grauens
1978 Kean (1978)
1978 Alles Glück dieser Erde
1977 Die Brücke von Arnheim
1977 Audrey Rose - Das Mädchen aus dem Jenseits
1976 Unternehmen Entebbe
1976 Die Entführung des Lindbergh-Babys
1976 Solange die Liebe lebt
1974 Der Doktor und das liebe Vieh (1974)
1974 The Arcata Promise
1974 Das Mädchen von Petrovka
1974 Possessions
1974 Omnibus: Find Me
1974 Achtzehn Stunden bis zur Ewigkeit
1974 The Childhood Friend
1974 QB VII
1973 Ein Puppenheim
1973 Lloyd George
1972 The Edwardians
1974 Krieg und Frieden (1972) (TV-Serie)
1972 Der Junge Löwe
1972 Poet Game
1971 Decision to Burn
1971 Das Mörderschiff
1970 The Great Inimitable Mr. Dickens
1970 In tiefer Trauer
1970 Uncle Vanya
1970 Danton (1970)
1970 The Three Sisters
1969 Shakespeare's Hamlet
1969 Krieg im Spiegel
1968 Der Löwe im Winter (1968)
1967 The White Bus
1967 A Flea in Her Ear

Regisseur - Filmographie:
2007 Slipstream Dream
1996 August (1996)
1990 Dylan Thomas: Return Journey

Komponist - Filmographie:
2007 Slipstream Dream
1996 August (1996)
1993 Und der Himmel steht still
1990 Dylan Thomas: Return Journey

Autor - Filmographie:
2007 Slipstream Dream


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Sam Rothstein

Der Zehnte Mann ist auch ganz gut.

Fängt ja schwach an, aber nachher fiebert man richtig mit Hopkins mit.

Is aber schon älter der Film.

📝 geschrieben von GM00156

Anthony Hopkins sollte nie aufhören Filme zu machen.
Er wollte, glaube ich, dass sein letzte Rolle, die eines Königs wird. Oder war das jemand anderes?

📝 geschrieben von Sam Rothstein

Ich wollt es ja nicht glauben, aber eine gewisse Ähnlichkeit ist zu erkennen.. Imdb.Com

📝 geschrieben von GM00129

Billy Zane sieht ihm wirklich sehr ähnlich!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Anthony Hopkins im Free-TV
Filme von/mit Anthony Hopkins im Fernsehen!

Kidnapping Freddy Heineken (2015)
Mi. 24.10.2018 um 01:05 Uhr auf

R.E.D. 2 - Noch Älter. Härter. Besser.
Do. 25.10.2018 um 20:15 Uhr auf

R.E.D. 2 - Noch Älter. Härter. Besser.
Fr. 26.10.2018 um 02:35 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
Wildes Herz [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten