The-Fan.Net LOGO
Billie Holiday
Bürgerlicher Name: Eleanora Gough Harris
Geboren am: 07.4.1915 in Philadelphia, Pennsylvania, USA
Gestorben am: 17.7.1959

Komponistin - Filmographie:
2001 Glenn Miller 2000
1999 An jedem verdammten Sonntag
1993 Schindlers Liste
1988 Rocket Gibraltar
1972 Liza with a 'Z'
1965 Man Outside
1951 'Sugar Chile' Robinson, Billie Holiday, Count Basie and His Sextet
1950 Unter Geheimbefehl

Schauspielerin - Filmographie:
1947 New Orleans (1947)
1935 Symphony in Black

Autorin - Filmographie:
1972 Lady Sings the Blues

Sonstiges:
1990 Lady Day (1990)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Reiterhof Wildenstein

(Erscheinungsdatum: 18.05.2019)
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten