The-Fan.Net LOGO
Victoria Pratt
Bürgerlicher Name: Victoria Ainsle Pratt
Geboren am: 18.12.1970 in Chesley, Ontario, Kanada

Schauspielerin - Filmografie:
2013 Dragon Apocalypse -Ihr Feuer vernichtet alles
2010 Monster Worms - Angriff der Monsterwürmer (2010)
2008 Die Reise zum Mittelpunkt der Erde (2008/I)
2007 Life (2007) (TV-Serie)
2006 Deadly Water
2005 Comedy Hell
2005 House of the Dead 2: Dead Aim
2005 Mayday
2005 Tatort: Presidio
2005 Hush (2005)
2004 Double Dare
2004 Ham & Cheese
2004 Pyramid (2004)
2002 The Mallory Effect
2001 Mutant X
2000 First Wave - Die Prophezeiung
2000 Road Trip in die Hölle
2000 Cleopatra 2525
1999 Whatever It Takes
1999 Forbidden Island
1998 Xena die Kriegerprinzessen (TV-Serie)
1998 Legacy - Tödlicher Einsatz in Manila
1997 John Woo's The Thief
1996 Go for It!


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten