The-Fan.Net LOGO
Stuart Townsend
Geboren am: 15.12.1972 in Howth, County Dublin, Irland

Schauspieler - Filmographie:
2011 XIII - Die Verschwörung (2011) (TV-Serie)
2007 Chaos Theory
2005 Night Stalker (TV-Serie)
2005 Æon Flux
2005 Ein Trauzeuge zum Verlieben
2005 Robot Chicken (TV-Serie)
2005 Will & Grace (TV-Serie)
2004 Mit dem Kopf in den Wolken
2003 Die Liga der außergewöhnlichen Gentlemen
2003 Shade (2003)
2002 24 Stunden Angst (2002)
2002 Die Königin der Verdammten
2000 Alles über Adam
1999 Mauvaise passe
1999 The Venice Project
1999 Wonderland - Alle suchen Liebe
1999 Simon Magus
1998 Resurrection Man
1997 Under the Skin - Unter die Haut
1997 Shooting Fish - Kleine Fische, großes Geld
1996 Trojan Eddie
1995 Summertime (Stim1995me)
1993 Godsuit

Regisseur - Filmographie:
2007 Battle in Seattle

Autor - Filmographie:
2007 Battle in Seattle

Produzent - Filmographie:
2007 Battle in Seattle


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Eine sehr gute Wahl für die Rolle des Dorian Gray in "Die Liga der außergewöhnlichen Gentlemen", aber ansonsten eher farblos.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten