The-Fan.Net LOGO
Jessica Schwarz
Geboren am: 05.5.1977 in Michelstadt (Odenwald), Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2017 Reich oder tot (2017)
2017 Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner (2017)
2017 Hanni & Nanni - Mehr als beste Freunde (2017)
2016 Freddy/Eddy (2016)
2016 Hattinger und der Nebel - Ein Chiemseekrimi
2016 Die Hände meiner Mutter (2016)
2016 The Jungle Book (2016) (Stimme)
2016 Stadtlandliebe (2016)
2014 Der Koch (2014)
2013 Adieu Paris (2013)
2012 Baron Münchhausen (2012)
2012 Jesus liebt mich (2012)
2012 Heiter bis wolkig (2012)
2012 Yoko (2012)
2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
2010 Der Mann, der über Autos sprang
2010 Das Lied in mir
2010 Lautlose Morde (2010)
2009 Romy (2009)
2009 Die Wilden Hühner und das Leben
2008 Die Tür (2008)
2008 Buddenbrooks - Ein Geschäft von einiger Größe
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
2007 Reine Geschmacksache
2007 Die wilden Hühner und die Liebe
2006 Meet the Devil
2006 Nichts als Gespenster
2006 Ich wollte nicht töten
2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
2006 Der Liebeswunsch
2006 Der rote Kakadu
2006 Die wilden Hühner
2006 Lulu (2006)
2005 48 Stunden Barcelona
2005 Der Liebeswunsch
2004 Tatort - Teufel im Leib
2004 Kammerflimmern
2004 Kalter Frühling
2003 Im Labyrinth (2003)
2003 Verschwende deine Jugend
2002 Jenny Berlin - Einsatz in Hamburg: Rückkehr des Teufels
2002 Die Freunde der Freunde
2001 Nichts Bereuen
2000 München - Geheimnisse einer Stadt
1999 Amor - Todesspiel aus Liebe
1997 Blackrock


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Gloria01

Jessica Schwarz
Anlässlich ihres 30. Geburtstags am Samstag lässt sich Schauspielerin Jessica Schwarz nicht lumpen: Für ihre 30er-Party hat sie extra ein altes Schloss in der Nähe von Berlin angemietet, um es gemeinsam mit Hundert Freunden und Bekannten so richtig krachen zu lassen: "Das ist überhaupt nicht etepetete, sondern eher ein Rock'n'Roll-Schloss - ein bisschen heruntergekommen mit morbidem Flair", verriet die Wahlberlinerin der Nachrichtenagentur "AP". Wir wünschen ein rauschendes Fest! (Foto: dpa) [b][/b]

📝 geschrieben von Mathilda

Da sieht Ulmen ja mal fast richtig gut aus

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

Das sind Sie:

📝 geschrieben von Tommy

Das ist ja ein richtiger Tratsch-Thread!
Wer sind denn Nora Tschirner und dieser Ulmen überhaupt? Noch nie von gehört...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten