The-Fan.Net LOGO
Rachel Hurd-Wood
Bürgerlicher Name: Rachel Clare Hurd-Wood
Geboren am: 17.8.1990 in London, England, GB
Deutsche Synchronstimme: Marcia von Rebay

Schauspielerin - Filmografie:
2011 Hideaways - Die Macht der Liebe (2011)
2010 Tomorrow, When the War Began
2009 Solomon Kane
2009 Das Bildnis des Dorian Gray (2009)
2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
2005 Der Fluch der Betsy Bell - An American Haunting
2004 Sherlock Holmes - Der Seidenstrumpfmörder
2003 Peter Pan (2003)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten