The-Fan.Net LOGO
Rachel Hurd-Wood
Bürgerlicher Name: Rachel Clare Hurd-Wood
Geboren am: 17.8.1990 in London, England, GB
Deutsche Synchronstimme: Marcia von Rebay

Schauspielerin - Filmografie:
2011 Hideaways - Die Macht der Liebe (2011)
2010 Tomorrow, When the War Began
2009 Solomon Kane
2009 Das Bildnis des Dorian Gray (2009)
2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
2005 Der Fluch der Betsy Bell - An American Haunting
2004 Sherlock Holmes - Der Seidenstrumpfmörder
2003 Peter Pan (2003)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten