The-Fan.Net LOGO

📰 Birgit Minichmayr - News

KIRSCHBLÜTEN & DÄMONEN Drehbeginn für Doris Dörries Fortsetzung von KIRSCHBLÜTEN HANAMI
Vor wenigen Tagen fiel die erste Klappe zu Doris Dörries neuestem Kinofilm KIRSCHBLÜTEN & DÄMONEN, mit dem die Regisseurin an KIRSCHBLÜTEN HANAMI anknüpft.
weiter lesen...

Birgit Minichmayr
Geboren am: 03.4.1977 in Linz, Österreich

Schauspielerin - Filmografie:
2019 Kirschblüten & Dämonen (2019)
2018 Dengler - Fremde Wasser
2018 3 Tage in Quiberon (2018)
2017 Nur Gott kann mich richten (2017)
2017 Animals - Stadt Land Tier (2017)
2016 Dengler - Am zwölften Tag
2015 Jack: Poet - Liebhaber - Mörder (2015)
2015 Dengler - Die letzte Flucht (2015)
2014 Eine Liebe für den Frieden - Bertha von Suttner und Alfred Nobel (2014)
2013 Unter Feinden (2013)
2013 Die Auslöschung (2013)
2012 Der Fall Wilhelm Reich (2012)
2012 Gnade (2012)
2012 Die Verführerin Adele Spitzeder
2009 Der Knochenmann
2008 Polizeiruf 110 - Kellers Kind
2008 Alle Anderen
2008 Kirschblüten - Hanami
2008 Daniel Käfer - Die Schattenuhr (2008)
2007 Midsummer Madness (2007)
2006 Fallen (2006)
2006 Janu Nakts
2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
2006 Kronprinz Rudolfs letzte Liebe (2006)
2005 Spiele Leben - You Bet Your Life
2005 Daniel Käfer - Die Villen der Frau Hürsch
2004 Der Untergang (2004)
2004 Hotel (2004)
2003 Polterabend (2003)
2003 Liegen lernen
2001 Spiel im Morgengrauen (2001)
2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
2001 Tatort - Böses Blut
2001 Der Zerrissene (2001)
2000 Abschied - Brechts letzter Sommer

Sonstiges:
2004 Das Wiener Burgtheater


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten