The-Fan.Net LOGO
Samantha Futerman
Geboren am: 19.11.1987 in Süd-Korea

Schauspielerin - Filmografie:
2013 21 & Over (2013)
2011 A Gifted Man (2011) (TV-Serie)
2007 Across the Universe (2007)
2005 Die Geisha
2005 The Motel (2005)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten