The-Fan.Net LOGO
Gaspard Ulliel
Geboren am: 25.11.1984 in Boulogne Billancourt, Frankreich

Schauspieler - Filmografie:
2016 Einfach das Ende der Welt (2016)
2016 Die Tänzerin (2016)
2014 Saint Laurent (2014)
2011 Die Kunst zu lieben (2011)
2010 Die Prinzessin von Montpensier
2009 Inside Ring
2007 Hannibal Rising - Wie alles begann
2006 Les Fourmis rouges
2006 Jacquou le croquant
2006 Paris, je t'aime (2006)
2005 Ninas Home
2004 Der letzte Tag (2004)
2004 Mathilde - eine große Liebe
2004 The Tulse Luper Suitcases, Part II
2003 Die Flüchtigen (2003)
2002 Küss mich, wenn du willst
2001 L'Oiseau rare
2001 Der Pakt der Wölfe
2000 Julien l'apprenti
1999 Juliette (1999)
1999 Alias - Die Agentin
1999 La Bascule
1998 Bonnes vacances
1997 Mission protection rapprochée

Sonstiges:
2004 A Very Long Engagement: On the Set of a Romantic Epic
2004 Making-of: Un long dimanche de fiançailles
2004 Une année au front, les coulisses de 'Un long dimanche de fiancailles'
2004 Navarro - La machination
1999 Le Refuge


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten