The-Fan.Net LOGO
Oliver Platt
Bürgerlicher Name: Oliver James Platt
Geboren am: 12.1.1960 in Windsor, Ontario, Canada

Schauspieler - Filmographie:
2017 Professor Marston & The Wonder Women (2017)
2016 Regeln spielen keine Rolle (2016)
2016 Shut In (2016)
2014 Fargo (2014) (TV-Serie)
2014 Kiss the Cook - So schmeckt das Leben (2014)
2014 Furchtbar fröhliche Weihnachten (2014)
2014 Kill the Messenger (2014)
2014 Mortdecai - Der Teilzeitgauner (2014)
2013 Die Legende der Prinzessin Kaguya (Stimme)
2013 Lucky Them - Auf der Suche nach Matthew Smith
2011 Die Tochter meines besten Freundes
2011 X-Men: Erste Entscheidung
2010 The Big C ... und jetzt ich (TV-Serie)
2010 Love and Other Drugs - Nebenwirkung inklusive
2010 Please Give
2009 2012 (2009)
2009 Year One - Aller Anfang ist schwer
2009 Wonder Woman (2009) (Stimme)
2008 Frost/Nixon
2008 Who Is Killing the Great Chefs?
2007 Mein Kind vom Mars
2007 The Bronx Is Burning (TV-Serie)
2007 The Ten
2007 The Thick of It
2005 The West Wing (TV-Serie)
2005 Casanova (2005)
2005 The Ice Harvest
2005 Loverboy - Liebe, Wahnsinn, Tod
2004 Huff (TV-Serie)
2004 !Huff
2004 Kinsey - Die Wahrheit über Sex
2004 Strip Search
2003 Hope Springs - Die Liebe deines Lebens
2003 Pieces Of April - Ein Tag mit April Burns
2003 Queens Supreme (TV-Serie)
2002 Ash Wednesday
2002 ZigZag (2002)
2002 Liberty Stands Still - Im Visier des Mörders
2001 Sag' kein Wort
2000 Deadline (TV-Serie)
2000 Ready to Rumble
2000 Ein Herz und eine Kanone
1999 Der 200 Jahre Mann
1999 Ein Date zu Dritt
1999 Lake Placid - Der Schrecken aus der Tiefe
1999 Cinderelmo
1998 Simon Birch - Ein kleiner Held und sein aussergewöhnliches Schicksal
1998 Dr. Dolittle (1998)
1998 The Impostors - Zwei Hochstapler in Not
1998 Bulworth
1998 Gefährliche Schönheit - Die Kurtisane von Venedig
1996 Die Jury
1996 Einsame Entscheidung
1995 Skinhead Attacke
1995 Funny Bones - Tödliche Scherze
1995 Pecos Bill - Ein unglaubliches Abenteuer im wilden Westen
1993 Die drei Musketiere (1993)
1993 Benny & Joon
1993 Ein unmoralisches Angebot
1993 Die Aushilfe (1993)
1992 Ihr größter Coup
1992 Ein Hund Namens Beethoven
1990 Grüße aus Hollywood
1990 Flatliners - Ein schöner Tag zum Sterben
1989 Crusoe (1989)
1988 Die Waffen der Frauen
1988 Die Mafiosi-Braut

Produzent - Filmographie:
1996 Big Night - Nacht der Genüsse

Sonstiges - Filmographie:
2005 The West Wing
2005 Ellen: The Ellen DeGeneres Show
2005 Jimmy Kimmel Live
2004 Larry King Live
2003 Dinner for Five
2000 The Rosie O'Donnell Show
1998 Late Night with Conan O'Brien
1990 Wiseguy (1990)
1988 Miami Vice
1987 The Equalizer


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Queen Kong

Echt??Ich kenne den gar net!*michamkopfkratz* Werde mal später nach Infos schau´n!

📝 geschrieben von GM00129

Sehr witziger Typ!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Allein unter Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 15.01.2019)
Foxtrot - Der Tanz des Schicksals (DVD)

(Erscheinungsdatum: 15.01.2019)
Kindeswohl (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.01.2019)
Kindeswohl [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.01.2019)
Alpha (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.01.2019)
Alpha [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.01.2019)
Leave no trace

(Erscheinungsdatum: 17.01.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten