The-Fan.Net LOGO
Gerard Butler
Geboren am: 13.11.1969 in Glasgow, Scotland, UK

Schauspieler - Filmographie:
2019 Drachenzähmen leicht gemacht 3: Die geheime Welt (2019) (Stimme)
2018 Criminal Squad (2018)
2017 Geostorm (2017)
2017 Hunter Killer (2017)
2016 Das Glück des Augenblicks (2016)
2016 London Has Fallen (2016)
2016 Gods Of Egypt (2016)
2014 Drachenzähmen leicht gemacht 2 (2014) (Stimme)
2013 Olympus Has Fallen - Die Welt in Gefahr
2013 Movie 43
2012 Kiss the Coach (2012)
2012 Mavericks - Lebe deinen Traum (2012)
2011 Machine Gun Preacher (2011)
2011 Coriolanus (2011)
2010 Drachenzähmen leicht gemacht (Stimme)
2010 Der Kautions-Cop
2009 Gesetz der Rache (2009)
2009 Gamer (2009)
2009 Die nackte Wahrheit (2009)
2008 Rock N Rolla
2008 Die Insel der Abenteuer
2007 Spiel mit der Angst (2007)
2007 P.S. Ich Liebe Dich
2006 300 (2006)
2005 Beowulf and Grendel
2005 The Game of Their Lives
2005 Lieber Frankie
2004 Das Phantom der Oper (2004)
2003 Timeline - Bald wirst du Geschichte sein
2003 Lara Croft Tomb Raider: Die Wiege des Lebens
2003 Die Herrschaft des Feuers
2002 The Jury (TV-Serie)
2002 Shooters (2002)
2001 Attila, der Hunne
2001 Jewel of the Sahara
2000 Wes Craven - Dracula 2000
2000 Harrison's Flowers
1999 The Cherry Orchard
1999 One More Kiss
1999 Lucy Sullivan Is Getting Married (TV-Serie)
1999 Please!
1998 The Young Person's Guide to Becoming a Rock Star (TV-Serie)
1998 Little White Lies
1998 Talos, die Mumie
1998 Fast Food
1997 James Bond 007 - Der Morgen stirbt nie
1997 Ihre Majestät Mrs. Brown

Produzent - Filmographie:
2018 Criminal Squad (2018)
2017 Hunter Killer (2017)
2016 Das Glück des Augenblicks (2016)
2016 London Has Fallen (2016)
2013 Olympus Has Fallen - Die Welt in Gefahr
2012 Kiss the Coach (2012)
2009 Gesetz der Rache (2009)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Gerard Butler im Free-TV
Filme von/mit Gerard Butler im Fernsehen!

Drachenzähmen leicht gemacht
So. 16.06.2019 um 11:55 Uhr auf

Drachenzähmen leicht gemacht 2 (2014)
Do. 20.06.2019 um 15:00 Uhr auf

Drachenzähmen leicht gemacht 2 (2014)
Fr. 21.06.2019 um 09:05 Uhr auf

Machine Gun Preacher (2011)
Di. 25.06.2019 um 20:15 Uhr auf

Machine Gun Preacher (2011)
Fr. 28.06.2019 um 01:25 Uhr auf

Weitere TV-Tipps