The-Fan.Net LOGO
David Webb Peoples

Auch bekannt als: David Peoples

Autor - Filmographie:
2007 Stompanato
2006 Nico (2006)
1998 Star Force Soldier
1995 12 Monkeys
1992 Ein ganz normaler Held
1992 Erbarmungslos (1992)
1990 Fatal Sky - Sie bringen den Tod
1989 Die Jugger - Kampf der Besten
1989 Leviathan (1989)
1985 Der Tag des Falken
1982 Der Blade Runner
1981 The Day After Trinity

Regisseur - Filmographie:
1989 Die Jugger - Kampf der Besten
1969 How We Stopped the War

Produzent - Filmographie:
2006 Nico (2006)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten