The-Fan.Net LOGO
Walter Salles
Geboren am: 12.4.1956 in Rio de Janeiro, Brasilien

Regisseur - Filmographie:
2012 On the Road - Unterwegs
2006 Paris, je t'aime (2006)
2005 Dark Water - Dunkle Wasser
2004 Die Reise des jungen Ché
2002 Castanha e Caju Contra o Encouraçado Titanic
2002 Guns and Peace
2001 Hinter der Sonne - Behind the Sun
1998 O Primeiro Dia
1998 Central Station
1996 Fremdes Land
1995 Socorro Nobre
1991 Exposure - Die hohe Kunst des Tötens
1986 Japão - Uma Viagem no Tempo

Autor - Filmographie:
2011 On the Road (2011)
2001 Hinter der Sonne - Behind the Sun
1998 O Primeiro Dia
1998 Central Station
1996 Fremdes Land
1995 Socorro Nobre

Produzent - Filmographie:
2016 Aquarius (2016)
2010 Zweimal sterben ist einmal zuviel (2010)
2008 Löwenkäfig (2008)
2006 Nacido y criado - Auszeit in Patagonien
2006 Suely im Himmel
2005 Cidade Baixa
2005 Hermanas
2002 Madame Satã
2002 City of God


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Glass [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Maria Stuart, Königin von Schottland (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten