The-Fan.Net LOGO
David Benioff
Geboren am: ??.??.1970 in New York, USA

Autor - Filmographie:
2011 Game of Thrones (TV-Serie)
2009 Brothers - Zwei Brüder. Eine Liebe
2009 X-Men Origins: Wolverine
2007 Drachenläufer
2005 Stay (2005)
2004 Troja (2004)
2002 25 Stunden

Produzent - Filmographie:
2011 Game of Thrones (TV-Serie)
2007 Ender's Game
2006 A Spell for Chameleon


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten