The-Fan.Net LOGO
Jeremy Sumpter
Bürgerlicher Name: Jeremy Robert Myron Sumpter
Geboren am: 05.2.1989 in Monterey, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2014 Storm Hunters (2014)
2012 Excision (2012)
2011 Soul Surfer (2011)
2007 An American Crime (2007)
2006 The Sasquatch Dumpling Gang
2005 Cyber Seduction: His Secret Life
2004 Clubhouse (TV Serie)
2003 Peter Pan (2003)
2002 Just a Dream (2002)
2002 Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV-Serie)
2002 Local Boys
2001 Dämonisch
2001 Murphy's Dozen

Sontiges:
2005 Happy Birthday, Peter Pan
2004 E! News Daily
2004 Good Day Live
2004 Eigo de shabera-night
2003 The View
2003 The Sharon Osbourne Show
2002 The Making of 'Frailty'
2001 Emergency Room
2001 Raising Dad


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten