The-Fan.Net LOGO
Guillaume Depardieu
Geboren am: 07.4.1971 in Paris, Frankreich
Gestorben am: 13.10.2008
Sohn von Gérard Depardieu

Schauspieler - Filmographie:
2009 A Real Life - Au voleur
2009 L'Efance D'Icare - The Way Beyond
2008 Men Don't Lie
2008 Circuit fermé
2008 Stella (2008)
2008 Ein Schloss in Schweden (2008)
2008 Versailles (2008)
2008 De la guerre
2007 Peur(s) du noir
2007 Le Yeux bandéss
2007 La France
2007 Die Herzogin von Langeais (2007)
2006 Célibataires
2005 Le Rois mauditss (TV-Serie)
2004 Milady (2004)
2004 Process (2004)
2003 Blutiges Erbe (2003)
2002 Napoléon (2002)
2002 Peau d'Ange - Engel weinen nicht
2002 Liebe deinen Vater
2002 Comme un avion
2001 Amor, curiosidad, prozak y dudas
2001 L' Aquarium
2001 Zaïde, un petit air de vengeance
2000 Les Misérables - Gefangene des Schicksals
2000 Les Marchands de sable
2000 Elle et lui au 14ème étage
2000 Café in Flammen
1999 Pola X
1998 Der Graf von Monte Christo (1998)
1998 Lügen wie gedruckt
1997 Marthe (1997)
1997 Alliance cherche doigt
1997 Sans titre
1997 Le Constat
1996 Die Liebe neu erfinden (TV-Serie)
1996 Ricky (1996)
1995 Die Anfänger (1995)
1994 Die Geschichte des Jungen, der geküßt werden wollte
1993 Der Killer und das Mädchen
1992 Le Paroles invisibless
1991 Die Siebente Saite
1990 Le Lyonnais (TV-Serie)
1974 Ganz so schlimm ist er auch nicht


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von stefan

Ich habe mal vor langer Zeit einen Film gesehen, wo sein Vater Gerard auch den Filmvater spielte. Ich weiß leider nicht mehr, wie der hieß sondern nur noch, daß es ein kompliziertes Vater-Sohn-Verhältnis (wohl wie im echten Leben) gab, was ich damals interessant fand.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich habe Ihn jetzt gar nicht gekannt, also ich wusste das es Ihn gab aber ich habe noch nie einen Film gesehen von Ihm glaube ich jedenfalls. Ich finde es nur schlimm was er anscheinend alles erlebt und mitgemacht hat und dann stirbt er an einer Lungenentzündung...

📝 geschrieben von FFC-Team

Schauspieler Guillaume Depardieu ist tot
13.10.2008 21:11

Der Sohn des Schauspielers Gérard Depardieu ist mit 37 Jahren gestorben.

Der französische Schauspieler Guillaume Depardieu verstarb am Montag, den 13. Oktober 2008 an den Folgen einer akuten Lungenentzündung, die durch eine Virusinfektion ausgelöst wurde.

Guillaume Depardieu spielte 1991 an der seite seines Vaters Gérard Depardieu in "Die Siebente Saite", und wurde für den Cesar als bester Nachwuchsschauspieler nominiert. Danach folgten 2 Cesar-Nominierungen: 1993 für seine Rolle in Der Killer und das Mädchen und 1996 in "Die Anfänger", für den er den Preis erhielt.

2004 veröffentlichte Guillaume Depardieu ein Buch mit dem Titel "Im Schatten meines Vaters", in dem er von seiner schwierigen Kindheit, dem komplizierten Verhältnis zum Vater, seinen Drogen- und Alkohol-Problemen sowie von dem schweren Motorradunfall und der darauf folgenden Beinamputation.

Relevante Themen
Guillaume Depardieu Filmografie

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten