The-Fan.Net LOGO
Garry Marshall
Bürgerlicher Name: Garry Kent Marsciarelli
Geboren am: 13.11.1934 in New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2009 Die Jagd zum Magischen Berg
2008 The Sarah Silverman Program (TV-Serie)
2007 The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben (TV-Serie)
2007 Brothers & Sisters (2006) (TV-Serie)
2006 I-See-You.com
2006 Lucky 13
2005 Himmel und Huhn (Stimme)
2005 Mute (2005)
2003 They Call Him Sasquatch
2003 Der lange Ritt nach Westen
2003 Devil’s Knight
2002 Mother Ghost
2002 Nix wie raus aus Orange County
2001 The Majestic (Stimme)
2001 Der Himmel von Hollywood
2001 Tomcats
2000 Und das soll der Himmel sein?
2000 It’s a Shame About Ray
2000 This Space Between Us
1999 Die Braut, die sich nicht traut
1999 Ungeküsst (1999)
1998 CHiPs '99
1998 Coole Typen - Freunde wie diese
1997 The Twilight of the Golds
1996 Hilfe, ich komm' in den Himmel
1995 Statistically Speaking
1994 Undercover Cops (1994)
1994 Murphy Brown (TV-Serie)
1993 Hocus Pocus - Drei zauberhafte
1993 The Last Shot
1992 Eine Klasse für sich (1992)
1991 Lieblingsfeinde - Eine Seifenoper
1990 Pretty Woman
1990 Secret Agent OO Soul
1988 Freundinnen (1988)
1987 Overboard - Ein Goldfisch fällt ins Wasser
1986 Jumpin' Jack Flash
1986 But Seriously, Folks
1985 Kopfüber in Amerika
1977 Gib Gas... und laßt euch nicht erwischen
1975 Happy Days (1974) (TV-Serie)
1970 Männerwirtschaft (1970) (TV-Serie)
1968 Psych-Out
1968 Maryjane
1961 Toller Hecht auf krummer Tour

Regisseur - Filmographie:
2016 Mother's Day - Liebe ist kein Kinderspiel (2016)
2011 Happy New Year (2011)
2010 Valentinstag (2010)
2007 Georgias Gesetz
2004 Plötzlich Prinzessin 2
2004 Liebe auf Umwegen (2004)
2001 Plötzlich Prinzessin!
1999 Die Braut, die sich nicht traut
1999 Ganz normal verliebt
1996 Hilfe, ich komm' in den Himmel
1994 Undercover Cops (1994)
1991 Frankie und Johnny (1991)
1990 Pretty Woman
1988 Freundinnen (1988)
1988 Murphy Brown (TV-Serie)
1987 Overboard - Ein Goldfisch fällt ins Wasser
1987 The Lottery
1986 Nothing in Common - Sie haben nichts gemeinsam
1984 Flamingo Kid
1983 Herndon (TV-Serie)
1982 Küss mich, Doc
1978 Mork vom Ork (TV-Serie)
1977 Blansky’s Beauties (TV-Serie)
1976 Laverne & Shirley (TV-Serie)
1974 Dominic's Dream
1974 Happy Days (TV-Serie)
1972 Me and the Chimp (TV-Serie)
1970 Männerwirtschaft (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
2016 Mother's Day - Liebe ist kein Kinderspiel (2016)
1999 Ganz normal verliebt
1984 Flamingo Kid
1980 Fonz and the Happy Days Gang (TV-Serie)
1978 Mork vom Ork (TV-Serie)
1976 Laverne & Shirley (TV-Serie)
1974 Dominic's Dream
1974 Happy Days (1974) (TV-Serie)
1972 Wednesday Night Out
1972 Evil Roy Slade
1972 Me and the Chimp (TV-Serie)
1970 Barfuß im Park (TV-Serie)
1970 Männerwirtschaft (1970) (TV-Serie)
1970 The Murdocks and the McClays
1970 The Grasshopper
1969 Love, American Style (TV-Serie)
1968 Der Türkisfarbene Bikini
1967 Sheriff Who
1966 Hey, Landlord (TV-Serie)
1965 Tennisschläger und Kanonen (TV-Serie)
1964 Gomer Pyle, U.S.M.C. (TV-Serie)
1963 Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (TV-Serie)
1962 Hoppla Lucy! (TV-Serie)
1961 The Dick Van Dyke Show (TV-Serie)
1953 Make Room for Daddy (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
1997 The Twilight of the Golds
1994 Undercover Cops (1994)
1991 Frankie und Johnny (1991)
1987 Nothing in Common (TV-Serie)
1983 Herndon (TV-Serie)
1982 Küss mich, Doc
1982 Joanie Loves Chachi (TV-Serie)
1979 Angie (TV-Serie)
1979 Beanes of Boston
1978 Who's Watching the Kids (TV-Serie)
1978 Mork vom Ork (TV-Serie)
1977 Blansky's Beauties (TV-Serie)
1976 Laverne & Shirley (TV-Serie)
1974 Dominic's Dream
1974 Happy Days (1974) (TV-Serie)
1972 Evil Roy Slade
1972 Me and the Chimp (TV-Serie)
1970 Männerwirtschaft (1970) (TV-Serie)
1970 The Grasshopper (TV-Serie)
1968 Der Türkisfarbene Bikini
1967 Sheriff Who
1966 Hey, Landlord (TV-Serie)

Sonstiges:
2016 Score - Eine Geschichte der Filmmusik (2016)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten