The-Fan.Net LOGO
Katerina Jacob
Bürgerlicher Name: Katharina Jacob
Geboren am: 01.3.1958 in München, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2013 Herzdamen an der Elbe
2011 Die Alpenklinik - Notfall für Dr. Guth (2011)
2011 Im Fluss des Lebens (2011)
2010 Die Alpenklinik - Liebe heilt Wunden
2010 Das Traumhotel - Chiang Mai
2009 Wer liebt, ist angekommen
2009 Polizeiruf 110 - Der Tod und das Mädchen
2009 Utta Danella - Schokolade im Sommer
2009 Polizeiruf 110 - Fehlschuss
2008 Polizeiruf 110 - Keiner schreit!
2008 Polizeiruf 110 - Wolfsmilch
2008 Mord in bester Gesellschaft - Der süße Duft des Bösen
2008 Polizeiruf 110 - Taximord
2007 Polizeiruf 110 - Tod in der Bank
2007 Polizeiruf 110 - Tod eines Fahnders
2007 Polizeiruf 110 - Verstoßen
2006 Herzdamen (2006)
2006 Der Bulle von Tölz - Kochkünste
2005 Der Bulle von Tölz - Mord im Kloster
2005 Der Bulle von Tölz - Der Weihnachtsmann ist tot
2005 Der Bulle von Tölz - Der Zuchtbulle
2004 Der Bulle von Tölz - Wenn die Masken fallen
2004 Der Bulle von Tölz - Das Wunder von Wemperding
2004 Der Bulle von Tölz - In guten Händen
2004 Der Bulle von Tölz - Der Tölzi
2004 Der Bulle von Tölz - Süße Versuchung
2004 Der Bulle von Tölz - Krieg der Sterne
2003 Der Bulle von Tölz - Der Heiratskandidat
2003 Der Bulle von Tölz - Klassentreffen
2003 Der Bulle von Tölz - Strahlende Schönheit
2003 Der Bulle von Tölz - Berliner Luft
2002 Der Bulle von Tölz - Salzburger Nockerl
2002 Der Bulle von Tölz - Tod nach der Disco
2002 Der Bulle von Tölz - Zirkusluft
2002 Der Bulle von Tölz - Mord mit Applaus
2003 Der Bulle von Tölz - Freier Fall
2002 Der Bulle von Tölz - Malen mit Vincent
2002 SOKO 5113 (TV-Serie)
2002 Der Bulle von Tölz - Der Liebespaarmörder
2002 Der Bulle von Tölz - Mörder unter sich
2001 Der Bulle von Tölz - Sioux City
2001 Klinik unter Palmen (TV-Serie)
2001 Samt und Seide (2000) (TV-Serie)
2001 Der Bulle von Tölz - Bullenkur
2001 Der Bulle von Tölz - Tödliches Dreieck
2000 Der Bulle von Tölz - www.mord.de
2000 Der Bulle von Tölz - Rote Rosen
2000 Der Bulle von Tölz - Mord im Chor
2000 Der Bulle von Tölz - Eine tödliche Affäre
2000 Der Bulle von Tölz - Treibjagd
2000 Der Bulle von Tölz - Schöne, heile Welt
1999 Der Bulle von Tölz - Tod eines Priesters
1999 Schloßhotel Orth (TV-Serie)
1999 Typisch Ed!
1999 Der Bulle von Tölz - Ein Orden für den Mörder
1999 Der Bulle von Tölz - Tod aus dem All
1998 Der Bulle von Tölz - Tod in der Walpurgisnacht
1998 Der Bulle von Tölz - Tod am Rosenmontag
1998 Polizeiruf 110 - Todsicher
1998 Der Bulle von Tölz - Der Mistgabelmord
1998 Der Bulle von Tölz - Tod eines Strohmanns
1998 Der Bulle von Tölz - Tod in Dessous
1997 Katrin ist die Beste (TV-Serie)
1997 Der Bulle von Tölz - Bauernhochzeit
1997 Der Bulle von Tölz - Bei Zuschlag Mord
1997 Der Bulle von Tölz - Berg der Begierden
1997 Der Bulle von Tölz - Eine Hand wäscht die andere
1997 Der Bulle von Tölz - Leiche dringend gesucht
1997 Der Bulle von Tölz - Tod auf Tournee
1997 Der Bulle von Tölz - Tod in der Brauerei
1997 Der Bulle von Tölz - Tod in der Walpurgisnacht
1997 Der Bulle von Tölz - Waidmanns Zank
1996 Der Bulle von Tölz - Palermo ist nah
1996 Der Bulle von Tölz - Tod am Altar
1996 Der Bulle von Tölz - Tod im Internat
1996 Der Bulle von Tölz - Unter Freunden
1995 Aus heiterem Himmel (1995) (TV-Serie)
1995 Alle meine Töchter (TV-Serie)
1996 Der Bulle von Tölz - Das Amigo-Komplott
1994 Immer im Einsatz - Die Notärztin (TV-Serie)
1993 Immer wieder Sonntag (TV-Serie)
1993 Bommels Billigflüge
1991 Der Letzte Winter
1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
1989 Die Schwarzwaldklinik (TV-Serie)
1982 Gastspieldirektion Gold (TV-Serie)
1981 Primel macht ihr Haus verrückt
1979 Es begann bei Tiffany
1979 Heinrich, der gute König
1979 Nathan der Weise
1978 Derrick (1974)
1978 Lady Audleys Geheimnis (TV-Serie)
1978 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1978 Schwüle Tage
1977 Grete Minde
1973 Der Rote Schal (TV-Serie)

Sonstiges:
1999 Schloßhotel Orth
1996 Wolkenstein
1988 Eurocops


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Katerina Jacob im Free-TV
Filme von/mit Katerina Jacob im Fernsehen!

Der Bulle von Tölz - Tod am Altar
Sa. 27.04.2019 um 22:00 Uhr auf

Der Bulle von Tölz - Tod am Altar
Mo. 29.04.2019 um 00:35 Uhr auf

Der Bulle von Tölz - Tod in der Walpurgisnacht
Sa. 04.05.2019 um 21:55 Uhr auf

Der Bulle von Tölz - Tod in der Walpurgisnacht
Mo. 06.05.2019 um 00:35 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Einstein - Staffel 3

(Erscheinungsdatum: 19.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten