The-Fan.Net LOGO
Rachel Bilson
Geboren am: 13.11.1981 in Los Angeles, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Hart of Dixie (2011) (TV-Serie)
2009 Waiting for Forever
2008 New York, I Love You
2008 Jumper (2008)
2007 Chuck (2007) (TV-Serie)
2003 O.C., California (TV-Serie)
2006 Der Letzte Kuss (2006)
2005 Punk'd (TV-Serie)
2004 Die wilden Siebziger (TV-Serie)
2004 Mad TV (TV-Serie)
2003 Unbroken (2003)
2003 Buffy - Im Bann der Dämonen (TV-Serie)
2003 Meine wilden Töchter (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich kenne sie nur aus O.C. California und da finde ich sie wirklich super. Auch ihre Synchronstimme passt sehr gut.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten