The-Fan.Net LOGO
Florentine Lahme
Geboren am: 21.7.1974 in Berlin, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2015 Chuzpe - Klops braucht der Mensch! (2015)
2015 Frühling zu zweit (2015)
2015 Inga Lindström - In deinem Leben (2015)
2015 Stung - Sie werden dich stechen!
2015 Ein Sommer in Griechenland (2015)
2014 Nachbarn süß-sauer (2014)
2013 Der fast perfekte Mann (2013)
2012 Das Leben ist ein Bauernhof (2012)
2011 Treasure Guards - Das Vermächtnis des Salomon (2011)
2010 Bei manchen Männern hilft nur Voodoo
2010 Rosamunde Pilcher - Flügel der Liebe
2009 Liebe macht sexy
2009 40+ sucht neue Liebe
2009 Fire! (2009)
2008 Last Impact - Der Einschlag
2008 Dicke Liebe
2008 Treuepunkte
2008 Mord ist mein Geschäft, Liebling
2007 Der Dicke (2005) (TV-Serie)
2007 Im Tal der wilden Rosen - Ritt ins Glück
2007 Die Rettungsflieger (TV-Serie)
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
2007 Keinohrhasen
2007 GSG 9 - Die Elite Einheit
2007 Metamorphosis (2007)
2006 In aller Freundschaft (1998) (TV-Serie)
2006 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2006 Pastewka (2005) (TV-Serie)
2005 Die Abstauber - Herrenjahre sind keine Lehrjahre
2005 Stürmisch verliebt
2005 Das Traumschiff - Burma/Myanmar
2005 Sommer mit Hausfreund
2004 Familie Dr. Kleist
2004 Küss mich, Kanzler!
2004 Eine Verflixte Begegnung im Mondschein
2004 Sweet Lullabies
2004 Die Rückkehr des Vaters
2004 Inga Lindström - Die Farm am Mälarsee
2004 Die Sitte (2004)
2004 Küstenwache (TV-Serie)
2004 SOKO Köln (TV-Serie)
2003 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
2003 Millennium Mann
2003 Wilsberg - Letzter Ausweg - Mord
2003 Rosamunde Pilcher - Flamme der Liebe
2003 Novaks Ultimatum
2002 SOKO 5113 (TV-Serie)
2002 Sternenfänger (TV-Serie)
2002 Kommissar Rex (TV-Serie)
2001 Ein Millionär zum Frühstück
2000 Die Wache
2000 Der Pfundskerl - In bester Gesellschaft
1997 Geliebte Schwestern


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten