The-Fan.Net LOGO
Annett Renneberg
Geboren am: 16.3.1978 in Berlin, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2018 Donna Leon - Endlich mein
2012 Donna Leon - Schöner Schein
2011 Donna Leon - Das Mädchen seiner Träume
2010 Unter anderen Umständen - Tod im Kloster
2010 Donna Leon - Lasset die Kinder zu mir kommen
2009 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2009 Donna Leon - Wie durch ein dunkles Glas
2009 Der Mann aus der Pfalz
2009 Die Wölfe (2009)
2008 Donna Leon - Blutige Steine
2008 Donna Leon - Die dunkle Stunde der Serenissima
2007 Reife Leistung!
2006 Donna Leon - Das Gesetz der Lagune
2006 Donna Leon - Endstation Venedig
2006 Tatort - Feuerkämpfer
2006 Elementarteilchen
2006 Tatort - Unter Kontrolle
2005 Der Alte (1977) (TV-Serie)
2005 Tatort - Rache-Engel
2005 Marie (2005)
2005 Donna Leon - Verschwiegene Kanäle
2005 Unter weißen Segeln - Odyssee der Herzen
2005 Donna Leon - Beweise, dass es böse ist
2004 Befreite Zone
2004 Erbsen auf halb 6
2004 Am Ende eines Tages
2004 Donna Leon - Sanft entschlafen
2003 Donna Leon - Feine Freunde
2003 Berlin - Eine Stadt sucht den Mörder
2003 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
2003 Donna Leon - Venezianisches Finale
2003 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
2003 Ehespiele (2003)
2003 Ein starkes Team - Kollege Mörder
2003 Donna Leon - Acqua Alta
2003 Devot (2003)
2002 Donna Leon - Nobiltà
2002 Donna Leon - In Sachen Signora Brunetti
2002 Ein Starkes Team - Kollege Mörder
2001 Liebe, Tod & viele Kalorien
2001 Utta Danella - Der blaue Vogel
2001 Die Wunde (2001)
2001 Engel sucht Flügel
2001 Zwei Brüder (1994) (TV-Serie)
2001 Tatort - Der Präsident
2001 Kolle - Ein Leben für Liebe und Sex
2000 Models (2000)
2000 Donna Leon - Venezianische Scharade
2000 Donna Leon - Vendetta
2000 Der Atemkünstler
2000 Liebe, Tod & viele Kalorien
1999 Kommissar Rex (TV-Serie)
1999 Hinter dem Regenbogen (1999)
1998 Francis (1998)
1997 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1997 Blutige Scheidung
1997 Die Musterknaben (1997)
1997 Das Böse (1997)
1996 Maja (1996)
1992 Tatort - Die Brut der schönen Seele

Sonstiges:
2004 Stefanie - Eine Frau startet durch
2004 Siska (2004)
2002 Im Visier der Zielfahnder
1999 Balko
1995 Freunde fürs Leben (1992) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *Maya

Annette Rennberg hat für mich als 70 Jährige Frau das schönste Klassische Gesicht
das ich kenn Sie ist wunderschön

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten