The-Fan.Net LOGO
Roddy McDowall
Bürgerlicher Name: Roderick Andrew Anthony Jude McDowall
Geboren am: 17.9.1928 in Herne Hill, London, England, GB
Gestorben am: 03.10.1998

Schauspieler - Filmografie:
1998 Das große Krabbeln (Stimme)
1998 Batman und Robin - The New Batman Adventures (Stimme)
1998 Something to Believe In
1998 When It Clicks
1997 Das zweite Dschungelbuch - Mowglis neue Abenteuer
1997 Im Schatten des Verrats
1996 Ein Engel auf Probe
1996 Ein Tödlicher Coup
1996 It's My Party
1995 Last Summer in the Hamptons
1995 Die Grasharfe
1995 Das Alien in dir
1995 Star Hunter
1994 Devil Dance - Im Spiegelbild des Teufels
1994 Hart aber herzlich - Tod einer Freundin
1994 The Color of Evening
1994 Red Planet (Stimme)
1993 L.A. Angel - Deadly Revenge
1993 The Evil Inside
1993 Mein täglicher Mord
1992 The Sands of Time
1992 Double Trouble - Warte, bis mein Bruder kommt
1992 Naked Target
1992 Zurück in die Vergangenheit (1989) (TV-Serie)
1991 Darkwing Duck - Der Schrecken der Bösewichte (Stimme)
1991 Spiel gegen den Tod
1991 An Inconvenient Woman
1991 Du bist ja ein Engel!
1991 Dark Water (1991)
1990 Carmilla (1990)
1990 U-Boot Academy
1990 Shakma - Von Natur aus aggressiv!
1989 The Big Picture (1989)
1989 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1989 Todesparty 2
1989 In 80 Tagen um die Welt (1989)
1989 Helden sterben einsam
1989 Nightmare Classics
1988 Fright Night II - Mein Nachbar, der Vampir
1988 Remo Williams
1988 Hilfe, ich bin ein Außerirdischer - Ausgeflippte Zeiten auf der Erde
1987 Overboard - Ein Goldfisch fällt ins Wasser
1987 Der Wind in den Weiden (Stimme)
1987 Tod im Winter
1986 Bridges to Cross
1986 GoBots - War of the Rock Lords
1985 Alice im Wunderland (1985)
1985 Fright Night - Die Rabenschwarze Nacht
1985 Hollywood - Intim und indiskret
1985 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1985 Zoo Ship (Stimme)
1984 Die Verrückten Abenteuer des Robin Hood
1983 B.T. Brady, Privatdetektivin
1982 Die Himmelhunde von Boragora
1982 Die Klasse von 1984
1982 Mae West
1982 Das Böse unter der Sonne
1981 Das Millionengesicht
1981 Charlie Chan und der Fluch der Drachenkönigin
1981 Der neue Planet der Affen
1981 Farewell to the Planet of the Apes
1980 Die Rückkehr des Königs (Stimme)
1980 The Memory of Eva Ryker
1980 Die Marschroniken
1979 Scavenger Hunt
1979 Fantasy Island (1978) (TV-Serie)
1979 Das schwarze Loch (Stimme)
1979 Hart aber herzlich
1979 Nutcracker Fantasy
1978 Das Geheimnis des blinden Meisters
1978 Der Dieb von Bagdad (1978)
1978 The Immigrants (1978)
1978 Die Katze aus dem Weltraum
1978 Ja, lüg' ich denn?
1978 Laserkill - Todesstrahlen aus dem All
1977 The Fantastic Journey
1977 The Rhinemann Exchange
1977 Moglis Brüder (Stimme)
1977 Sixth and Main
1976 Die Flut bricht los
1976 Die Brut des Bösen
1976 Die Mafia kennt keine Gnade
1975 Funny Lady
1975 The White Seal
1974 Planet der Affen (1974)
1974 Kesse Mary - Irrer Larry
1974 Black Day for Bluebeard
1974 Fahrstuhl des Schreckens
1973 Miracle on 34th Street
1973 Arnold (1973)
1973 Die Schlacht um den Planet der Affen
1973 Tanz der Totenköpfe
1973 Topper Returns
1972 Das war Roy Bean
1972 Poseidon Inferno
1972 Eroberung vom Planet der Affen
1972 Columbo - Zigarren für den Chef
1971 What's a Nice Girl Like You...?
1971 Der Hauch des Bösen (1971)
1971 Die tollkühne Hexe in ihrem fliegenden Bett
1971 Terror in the Sky
1971 Flucht vom Planet der Affen
1971 Eine nach der Anderen
1971 Journey to Murder


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Wirklich sehr guter Schauspieler! Vor allem in Todfeinde und Planet der Affen spitze. In Roy Bean war er übrigens auch recht gut.

📝 geschrieben von FFC-Team

1969 Und die Alpträume gehen weiter
1969 Angel, Angel, Down We Go
1969 Hello Down There
1969 Gestatten, das sind meine Kohlen!
1968 Todfeinde (1968)
1968 Die Legende von Robin Hood
1968 Planet der Affen (1968)
1967 Cool Baby, Cool!
1967 Bullwhip Griffin oder Goldrausch in Kalifornien
1967 Cricket on the Hearth (Stimme)
1966 Der Golem lebt!
1966 Lautlose Waffen (1966)
1966 Mollymauk, der Wunderknabe
1965 Verdammte süße Welt
1965 Alles für die Katz
1965 Tod in Hollywood
1965 Der Dritte Tag
1965 Die Grösste Geschichte aller Zeiten
1964 Der Mörder mit der Gartenschere
1963 Cleopatra (1963)
1962 Der längste Tag (1962)
1961 The Power and the Glory
1960 Our American Heritage: Not Without Honor
1960 Mitternachtsspitzen
1960 The Subterraneans
1960 The Tempest
1952 The Steel Fist
1950 Big Timber
1950 Everybody's Dancin'
1950 Killer Shark
1949 Black Midnight
1949 Tuna Clipper
1948 Kidnapped (1948)
1948 Macbeth (1948)
1948 Rocky (1948)
1946 Ball in der Botschaft
1945 Molly and Me
1945 Thunderhead
1944 Schlüssel zum Himmelreich
1944 Weiße Klippen
1943 Heimweh (1943)
1943 Mein Freund Flicka
1942 Der Rattenfänger von Hameln (1942)
1942 On the Sunny Side
1942 Abenteuer in der Südsee
1941 Confirm or Deny
1941 So grün war mein Tal
1941 This England
1941 Menschenjagd
1941 You Will Remember
1940 Saloon Bar
1940 Just William
1940 Dead Man's Shoes
1940 The Outsider (1940)
1940 Murder Will Out
1940 His Brother's Keeper
1940 Poison Pen
1939 Convict 99
1939 Dirt (1939)
1938 Hey! Hey! USA
1938 I See Ice
1938 John Halifax
1938 Murder in the Family
1938 Sarah Siddons
1938 Scruffy
1938 Yellow Sands

Produzent - Filmografie:
1987 Overboard - Ein Goldfisch fällt ins Wasser
1950 Big Timber
1950 Killer Shark
1949 Black Midnight
1949 Tuna Clipper
1948 Kidnapped (1948)
1948 Rocky (1948)

Regisseur - Filmografie:
1970 Tam Lin

Sonstiges:
1986 Matlock (TV-Serie)
1972 Kobra, übernehmen Sie

»» Filme mit/von Roddy McDowall im Board
»» Fanshop zu Roddy McDowall

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Roddy McDowall im Free-TV
Filme von/mit Roddy McDowall im Fernsehen!

Columbo - Zigarren für den Chef
Do. 01.11.2018 um 14:45 Uhr auf

Columbo - Zigarren für den Chef
Do. 01.11.2018 um 18:15 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Nach einer wahren Geschichte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
Nach einer wahren Geschichte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
No Way Out - Gegen die Flammen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
No Way Out - Gegen die Flammen [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 11.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten