The-Fan.Net LOGO
Maggie Cheung
Geboren am: 20.9.1964 in Hongkong
Manchmal auch aufgeführt als: Man-Yuk Cheung, Man-Yu Cheung, Man-yu Zhang

Schauspielerin - Filmographie:
2009 Inglourious Basterds (2009)
2004 2046
2004 Clean (2004)
2002 Hero (2002)
2000 In the Mood for Love
2000 Yi jian zhong qing
2000 Le Bel hiver
1999 Augustin, roi du Kung-fu
1997 Chinese Box
1997 The Soong Sisters
1996 Irma Vep (1996)
1996 Hongkong Love Affair
1994 Ashes of Time: Redux
1994 San tung gui shut doi
1993 Eastern Three Heroes
1993 Bai mei gui
1993 Chai gong
1993 Bare Foot Kid
1993 Ching Se
1993 Enigma of Love
1993 Lim jing dai yat gik
1993 The Eagle Shooting Heroes
1993 Flying Dagger (1993)
1993 Wu xia qi gong zhu
1993 Modern Day Wonder Heroes Legend
1993 Moon Warriors
1993 Chasing Boys
1992 Centre Stage
1992 What a Hero
1992 Jia you xi shi
1992 Police Story 3 - Supercop
1992 Too Happy for Words
1992 Qian mian tian wang
1992 Twin Dragons - Das Powerduo
1992 New Dragon Gate Inn
1992 True Love (1992)
1991 Days of Being Wild
1991 The Perfect Match (1991)
1991 Party of a Wealthy Family
1991 Heart Against Hearts
1991 Alan and Eric Between Hello and Goodbye
1991 My Dear Son
1991 Today's Hero
1990 Das Lied vom Exil
1990 Farewell China
1990 Roter Staub
1990 Will of Iron
1990 The Dragon from Russia
1990 Heart Into Hearts
1989 In Between Love
1989 The Iceman Cometh
1989 A Fishy Story
1989 Vollmond in New York
1989 Double Causes Trouble
1998 Little Cop
1989 Bachelor's Swan Song
1988 Ai de tao bing
1988 Fei mao liu lang ji
1988 Police Story 2 - Der Supercop schlägt wieder zu
1988 Paper Marriage
1988 Golden Years
1988 Nan bei ma da
1988 Qiu ai gan si dui
1988 Shuang fei lin men
1988 As Tears Go By (1988)
1988 Ying zhao nu lang 1988
1988 Sun, Moon, and Star
1987 Projekt B - Jackie Chan's gnadenloser Kampf
1987 Yong ai zhuo yi ren
1987 The Romancing Star
1987 Huang-se gushi
1987 Tian ci liang yuan
1987 Heartbeat 100
1986 Happy Ghost 3
1986 The Yangs' Saga
1986 Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li
1985 Police Story (1985)
1985 Meigui de gushi
1985 Mo deng xian lu qi yuan
1985 Sheng dan qi yu jie liang yuan
1984 Sun sap si hing
1984 Ching wa wong ji
1984 Yuen fan


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten