The-Fan.Net LOGO
Kristanna Loken
Bürgerlicher Name: Kristanna Sommer Loken
Geboren am: 08.10.1979 in Ghent, New York, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2013 Bounty Killer (2013)
2011 301 - Scheiß auf ein Empire (2011)
2011 S.W.A.T.: Firefight
2009 Darfur - Der vergessene Krieg
2008 The Legend of Awesomest Maximus
2007 The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben (TV-Serie)
2007 Painkiller Jane (2007) (TV-Serie)
2007 Schwerter des Königs - Dungeon Siege
2006 Lime Salted Love
2005 Bloodrayne (2005)
2004 Die Nibelungen (2004)
2004 Worn Like a Tattoo
2003 Terminator 3 - Rebellion der Maschinen
2002 Air Panic (2002)
2001 Philly (TV-Serie)
2000 D.C. (TV-Serie)
2000 Gangland L.A.
1999 Pacific Blue - Die Biker-Cops (TV-Serie)
1998 Mortal Kombat: Conquest (TV-Serie)
1999 Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension (TV-Serie)
1997 Pensacola - Flügel aus Stahl (TV-Serie)
1996 Das Leben und ich (TV-Serie)
1997 Academy Boyz
1996 Auf schlimmer und ewig (TV-Serie)
1997 Just Shoot Me - Redaktion durchgeknipst (TV-Serie)
1997 Star Trek - Raumschiff Voyager (TV-Serie)
1997 Superman - Die Abenteuer von Lois & Clark
1996 Aliens in the Family (TV-Serie)
1996 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1956 As the World Turns (TV-Serie)

Produzentin - Filmographie:
2007 Painkiller Jane (TV-Serie)
2006 Lime Salted Love


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten