The-Fan.Net LOGO
Marion Mitterhammer
Geboren am: 08.8.1965 in Bruck an der Mur, Österreich

Schauspielerin - Filmografie:
2018 Schwarzach 23 und der Schädel des Saatans
2016 Stille Reserven (2016)
2015 Kripo Bozen - Wer ohne Spuren geht (2015)
2014 Tatort - Blackout
2013 Die Werkstürmer (2013)
2013 Das Traumhotel - Myanmar
2013 Lilly Schönauer - Liebe mit Familienanschluss
2013 Cecelia Ahern: Zwischen Himmel und hier
2012 Am Himmel der Tag
2012 Wilsberg - Die Bielefeld-Verschwörung
2012 Stubbe - Von Fall zu Fall - In dieser Nacht
2012 Stubbe - Von Fall zu Fall - Begleiterinnen
2011 Wie man leben soll (2011)
2011 Die Konterrevolution (2011)
2011 Der Eisenhans (2011)
2011 Weihnachtsengel küsst man nicht
2011 Die Tänzerin - Lebe Deinen Traum
2011 Die Vaterlosen
2010 Der Gewaltfrieden (2010)
2010 Wolfsfährte (2010)
2010 Lilly Schönauer - Verliebt in einen Unbekannten
2010 Mord in bester Gesellschaft - Das eitle Gesicht des Todes
2009 Gier - Der Fall des Hochstaplers Dieter Glanz
2009 Ein Date fürs Leben
2008 Im Meer der Lügen
2007 Der geköpfte Hahn
2007 Verlassen (2007)
2007 Unter Verdacht - Hase und Igel
2007 Tatort - Ruhe sanft
2006 Pingpong (2006)
2006 SOKO Leipzig (TV-Serie)
2006 SOKO Wien (TV-Serie)
2006 Heaven (2006)
2006 Klimt (2006)
2005 Das Traumhotel - Zauber von Bali
2005 Lauras Wunschzettel
2004 Wie Schnee hinter Glas
2004 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2004 Beauty Queen (2004)
2004 Utta Danella - Der Mond im See
2004 Unter weißen Segeln - Urlaubsfahrt ins Glück
2004 Bella Block - Das Gegenteil von Liebe
2003 Alles Glück dieser Erde (2003)
2003 Held der Gladiatoren
2003 Böse Zellen
2003 Auch Erben will gelernt sein
2003 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
2003 Gefährliche Gefühle
2002 Der Bulle von Tölz - Salzburger Nockerl
2002 Verrückt nach Paris
2002 Zwei Affären & noch mehr Kinder
2002 Alicia!
2002 SOKO Kitzbühel (TV-Serie)
2002 Liebe, Lügen, Leidenschaften
2002 Abschnitt 40
2002 Sinan Toprak ist der Unbestechliche (TV-Serie)
2001 Das Traumschiff 2000 - Mexiko
2000 Klinik unter Palmen (TV-Serie)
2000 Wolffs Revier
2000 Rosamunde Pilcher - Zerrissene Herzen
2000 Verbotenes Verlangen - Ich liebe meinen Schüler
1999 Das Mädchen aus der Torte
1999 Callboys - Jede Lust hat ihren Preis
1999 Julia - Eine ungewöhnliche Frau (TV-Serie)
1998 Eine Sünde zuviel
1998 Wie eine Spinne im Netz
1998 Kommissar Rex (TV-Serie)
1998 Quintett komplett (1998)
1997 Schmutzige Wahrheit
1996 Tatort - Schattenwelt
1996 Spitzenleistung (1996)
1996 Wem gehört Tobias?
1996 Klinik unter Palmen
1996 Anwalt Abel - Ihre Zeugin, Herr Abel
1996 Zwei zum Verlieben
1996 Spatz in der Hand
1995 Die Straßen von Berlin (TV-Serie)
1995 Inseln unter dem Wind
1995 Dr. Stefan Frank - Der Arzt dem die Frauen vertrauen (TV-Serie)
1995 Die Frau des Anwaltes
1994 Rosen aus Jericho
1994 Der Salzbaron


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Hat schon in viel Schrott mitgespielt, aber in Kommissar Rex find ich war sie gut.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Ein Mountie in Chicago - Staffel 3 [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten