The-Fan.Net LOGO
Calista Flockhart
Geboren am: 11.11.1964 in Freeport, Illinois, USA

Schauspieler - Filmographie:
2006 Brothers & Sisters (2006) (TV-Serie)
2005 Fragile - A Ghost Story
2004 The Last Shot - Die letzte Klappe
1997-2002 Ally McBeal
2000 Bash: Latter-Day Plays
2000 Gefühle, die man sieht
1999 Allymania: The Best of Ally McBeal
1999 Ein Sommernachtstraum (1999)
1997 American Dreamer - Charmante Lügner
1996 Milk & Money
1996 The Birdcage - Ein Paradies für schrille Vögel
1995 Drunks
1995 Pictures of Baby Jane Doe
1994 Quiz Show - Der Skandal
1994 Kamikaze College
1993 Naked in New York
1991 Darrow
1989 Springfield Story


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von MaryJane

Terminator schrieb
...Keine Ideen mehr und "das tanzende Baby" fand ich, abgesehen von Ihren anderen "Fantasien" ein wenig lächerlich.

ja, damit gings echt abwärts. mit haben auch nur die ersten zwei staffeln gefallen.

📝 geschrieben von Terminator

Die ersten Folgen von Ally McBeal, haben mir dazumal recht gut gefallen. Leider war, wie bei vielen "Soaps", gegen Ende die Luft raus. Keine Ideen mehr und "das tanzende Baby" fand ich, abgesehen von Ihren anderen "Fantasien" ein wenig lächerlich.

📝 geschrieben von GM00129

Hab bisher noch zu wenig Filme von ihr gesehen. Aber Harrison Ford scheint sie zu gefallen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten