The-Fan.Net LOGO
Calista Flockhart
Geboren am: 11.11.1964 in Freeport, Illinois, USA

Schauspieler - Filmographie:
2006 Brothers & Sisters (2006) (TV-Serie)
2005 Fragile - A Ghost Story
2004 The Last Shot - Die letzte Klappe
1997-2002 Ally McBeal
2000 Bash: Latter-Day Plays
2000 Gefühle, die man sieht
1999 Allymania: The Best of Ally McBeal
1999 Ein Sommernachtstraum (1999)
1997 American Dreamer - Charmante Lügner
1996 Milk & Money
1996 The Birdcage - Ein Paradies für schrille Vögel
1995 Drunks
1995 Pictures of Baby Jane Doe
1994 Quiz Show - Der Skandal
1994 Kamikaze College
1993 Naked in New York
1991 Darrow
1989 Springfield Story

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten