The-Fan.Net LOGO
Mischa Barton
Geboren am: 24.1.1986 in London, England, UK

Schauspielerin - Filmographie:
2015 Operator - Wettlauf gegen die Zeit (2015)
2015 Bunker - Es gibt kein Entkommen (2015)
2009 Eingemauert (2009)
2009 Besessen - Fesseln der Eifersucht
2007 Closing the Ring - Geheimnis der Vergangenheit
2007 Die Girls von St. Trinian
2007 Hexxx
2006 Decameron: Angels & Virgins
2006 Oooh - Wayne interessiert's?
2005 Punk'd
2003 Octane - Grausamer Verdacht
2003 O.C., California (TV-Serie)
2002 Die Stimme des Meeres
2001 Jet Set Kids
2001 Julie Johnson
2001 Lost and Delirious - Verrückt nach Liebe
2000-2001 Once and Again (TV-Serie)
2000 Frankie & Hazel - Zwei Mädchen starten durch
2000 Mittendrin und voll dabei
2000 Paranoid - 48 Stunden in seiner Gewalt
1999 Sixth Sense (1999)
1999 Notting Hill
1999 Pups (1999)
1997 Heimliche Freunde
1996 All My Children (TV-Serie)
1996-97 Kablam! (TV-Serie)
1996 New York Crossing
1995 Polio Water


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Das sie ausgestiegen ist bei O.C. war mir eigentlich ich mochte sie nie besonders.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten