The-Fan.Net LOGO
Michelle Rodriguez
Bürgerlicher Name: Michelle Marie Rodriguez
Geboren am: 11.7.1978 in Bexar County,Texas, USA

Schauspielerin - Filmografie:
2018 Widows - Tödliche Witwen (2018)
2018 Alita: Battle Angel (2018)
2017 Fast & Furious 8 (2017)
2017 Die Schlümpfe - Das verlorene Dorf (2017) (Stimme)
2015 Fast & Furious 7 (2015)
2013 Be Incorrect - Böser geht's nicht
2013 Fast & Furious 6
2013 Turbo - Kleine Schnecke, großer Traum (Stimme)
2013 Machete Kills
2012 Resident Evil 5 - Retribution
2011 World Invasion: Battle Los Angeles
2010 Machete (2010)
2010 SpongeBob Schwammkopf (TV-Serie) (Stimme)
2009 Fast & Furious - Neues Modell. Originalteile.
2009 Avatar - Aufbruch nach Pandora
2007 Battle in Seattle
2006 The Breed - Räudige Meute
2006 Bloodrayne (2005)
2005 Lost (2004)
2005 IGPX: Immortal Grand Prix (Stimme)
2005 Sian Ka'an (Stimme)
2005 Punk'd (TV-Serie)
2004 Control - Du darfst nicht töten
2004 Halo 2 (Stimme)
2004 Driv3r (Stimme)
2003 True Crime: Streets of LA (Stimme)
2003 S.W.A.T. - Die Spezialeinheit
2002 Blue Crush
2002 Resident Evil
2001 The Fast and the Furious
2001 3 A.M.
2000 Girlfight - Auf eigene Faust
1999 Summer of Sam
1999 Das schwankende Schiff

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Free Solo

(Erscheinungsdatum: 14.06.2019)
Mord auf Shetland - Staffel 2

(Erscheinungsdatum: 14.06.2019)
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten