The-Fan.Net LOGO
Callie Khouri
Bürgerlicher Name: Carolyn Ann Khouri
Geboren am: 27.11.1957 in San Antonio, USA

Autorin - Filmographie:
2011 A Season in Central Park
2006 Hollis & Rae
2002 Die Göttlichen Geheimnisse der Ya-Ya Schwestern
1995 The Game of Love
1991 Thelma & Louise

Regisseurin - Filmographie:
2008 Mad Money (2008)
2006 Hollis & Rae
2002 Die Göttlichen Geheimnisse der Ya-Ya Schwestern

Produzentin - Filmographie:
2006 Hollis & Rae
1991 Thelma & Louise


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten