The-Fan.Net LOGO
Frederick Forsyth
Geboren am: 25.8.1938 in Ashford, Kent, England, UK

Autor - Filmographie:
2006 Avenger - Ein Mann im Fadenkreuz
2005 Icon - Das schwarze Manifest
2000 Wolverine
1996 Codename Wolverine - Allein gegen alle
1990 Gefährliches Comeback
1990 Es führt kein Weg zurück
1990 Der Sommer des Schakals
1990 Schatten über Sunshine
1990 Zweifelhafte Mitgift
1989 Doppeltes Spiel (1989)
1987 Das vierte Protokoll
1981 Die Hunde des Krieges
1980 Die Zeitbombe (1980)
1974 Die Akte Odessa
1973 Der Schakal (1973)

Produzent - Filmographie:
1990 Gefährliches Comeback
1990 Es führt kein Weg zurück
1990 Der Sommer des Schakals
1990 Schatten über Sunshine
1990 Zweifelhafte Mitgift
1989 Doppeltes Spiel (1989)
1987 Das vierte Protokoll

Schauspieler - Filmographie:
1987 Das vierte Protokoll

Sonstiges - Filmographie:
2007 Ich habe euch nicht vergessen - Simon Wiesenthals Leben und Vermächtnis
2001 Jesus Christ Airlines


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten