The-Fan.Net LOGO
Lillo Brancato
Geboren am: 19.8.1976 in Bogota, Colombia

Schauspieler - Filmographie:
2006 Saturday Morning
2005 Searching for Bobby D
2005 Slingshot (2005)
2004 Downtown: A Street Tale
2002 The Real Deal (2002)
2002 Pluto Nash - Im Kampf gegen die Mondmafia
2001 Shadows of Death - Im Fadenkreuz der Mafia
2001 'R Xmas
2001 Sticks (2001)
2001 HRT (TV-Serie)
2000 Mambo Café
2000 Falcone (2000)
2000 Blue Moon
2000 Table One
1999 The Florentine
1998 Der Staatsfeind Nr. 1
1998 Masken des Verrats (Liebe war nicht ihr Auftrag)
1997 Die Retter - Feuerhölle in Manhattan
1995 Crimson Tide - In tiefster Gefahr
1994 Mr. Bill
1993 In den Straßen der Bronx

Sonstiges - Filmographie:
2002 NYPD Blue
2000 Die Sopranos
1999 Dead Man's Gun


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten