The-Fan.Net LOGO
Volker Schlöndorff
Geboren am: 31.3.1939 in Hessen, Deutschland

Regisseur - Filmographie:
2017 Rückkehr nach Montauk (2017)
2017 Der namenlose Tag (2017)
2014 Diplomatie (2014)
2011 Das Meer am Morgen (2011)
2007 Ulzhan - Das vergessene Licht
2006 Strajk - Die Heldin von Danzig
2006 Pope Joan
2006 Fantôme de l'opéra
2006 Forgotten Hero
2005 Enigma - Eine uneingestandene Liebe
2004 Der Neunte Tag
2002 Ten Minutes Older: The Cello
2000 Die Stille nach dem Schuß
1998 Dumme sterben nicht aus
1996 Der Unhold (1996)
1992 The Michael Nyman Songbook
1992 Billy Wilder, wie haben Sie's gemacht?
1991 Homo Faber
1990 Die Geschichte der Dienerin
1987 Ein Aufstand alter Männer
1985 Der Tod eines Handlungsreisenden (1985)
1984 Eine Liebe von Swann
1982 Krieg und Frieden (1982)
1981 Die Fälschung (1981)
1980 Der Kandidat (1980)
1979 Die Blechtrommel
1978 Deutschland im Herbst
1977 Nur zum Spaß, nur zum Spiel
1976 Der Fangschuß
1976 Nouvelles de Henry James
1976 Die verlorene Ehre der Katharina Blum
1974 Übernachtung in Tirol
1972 Strohfeuer
1972 Die Moral der Ruth Halbfass
1971 Der Plötzliche Reichtum der armen Leute von Kombach
1970 Baal
1969 Michael Kohlhaas - Der Rebell
1967 Mord und Totschlag (1967)
1967 Der Paukenspieler
1966 Der Junge Törless
1963 Méditerranée

Autor - Filmographie:
2017 Rückkehr nach Montauk (2017)
2017 Der namenlose Tag (2017)
2014 Diplomatie (2014)
2011 Das Meer am Morgen (2011)
2000 Die Stille nach dem Schuß
1996 Der Unhold (1996)
1984 Eine Liebe von Swann
1982 Krieg und Frieden (1982)
1981 Die Fälschung (1981)
1980 Der Kandidat (1980)
1979 Die Blechtrommel
1978 Deutschland im Herbst
1977 Nur zum Spaß, nur zum Spiel
1976 Nouvelles de Henry James
1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum
1974 Übernachtung in Tirol
1972 Strohfeuer (1972)
1972 Die Moral der Ruth Halbfass
1971 Der Plötzliche Reichtum der armen Leute von Kombach
1970 Baal
1969 Michael Kohlhaas - Der Rebell
1967 Mord und Totschlag
1967 Der Paukenspieler
1966 Der Junge Törless

Schauspieler - Filmographie:
2006 Strajk - Die Heldin von Danzig
2000 Schrott - Die Atzenposse
1972 Hände hoch! (1972)
1970 Mathias Kneissl
1964 Schräger Charme und tolle Chancen
1962 Der Teufel mit der weißen Weste
1961 Eva und der Priester

Produzent - Filmographie:
2017 Rückkehr nach Montauk (2017)
2007 Ulzhan - Das vergessene Licht
1995 Eine französische Frau
1979 Beto Nervio contra el poder de las tinieblas
1976 Der Fangschuß
1971 Der Plötzliche Reichtum der armen Leute von Kombach

Sonstiges:
2018 Sympathisanten - Unser deutscher Herbst (2018)
2014 Von Caligari zu Hitler: Das deutsche Kino im Zeitalter der Massen (2014)
2001 Marlene Dietrich - Her Own Song


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Criminal Squad (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Criminal Squad [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Wonder Wheel [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.06.2018)
Call My Agent - Staffel 2 [2 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Clair Obscur

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
Der junge Inspektor Morse - Staffel 4 (2 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 15.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten