The-Fan.Net LOGO
Jon Turteltaub
Geboren am: ??.??.1964 in

Regisseur - Filmographie:
2018 The Meg (2018)
2013 Last Vegas
2010 Duell der Magier
2007 Das Vermächtnis des geheimen Buches
2006 Jericho - Der Anschlag
2004 Das Vermächtnis der Tempelritter
2001 More, Patience
2000 The Kid - Image ist alles
1999 Instinkt
1998 From the Earth to the Moon
1996 Phenomenon - Das Unmögliche wird wahr
1995 Während du schliefst
1993 Cool Runnings - Dabei sein ist alles
1992 3 Ninja Kids
1991 Trabbi Goes to Hollywood
1990 Highway Chaoten

Produzent - Filmographie:
2007 Das Vermächtnis des geheimen Buches
2006 Jericho - Der Anschlag
2004 Das Vermächtnis der Tempelritter
2001 Role of a Lifetime
2000 The Kid - Image ist alles
1997 Rocket Man

Autor - Filmographie:
1991 Trabbi Goes to Hollywood
1990 Highway Chaoten


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten