The-Fan.Net LOGO
Michael J. Pollard
Geboren am: 30.5.1939 in Passaic, New Jersey, USA

Schauspieler - Filmographie:
2003 Das Haus der 1000 Leichen
2001 Buried Lies
2001 Backflash
2000 Forever Lulu - Erste Liebe rostet nicht!
2000 Danny and Max
1999 The Debtors
1999 Tumbleweeds
1998 Stir (1998)
1998 4 for the Road
1998 Merchants of Venus
1997 Die Abenteuer des Odysseus
1996 Bullet Point - Eine Sippschaft zum Ermorden
1993 Arizona Dream
1993 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1993 Candy the Stripper
1993 Heartstopper
1993 Skeeter - Invasion des Grauens
1992 Split Second
1991 Motorama
1991 Das Andere Ich
1991 Joey Takes a Cab
1991 Perfect Killer
1991 The Toxic Crusaders (TV-Serie)
1990 Geld stinkt nicht
1990 Dick Tracy
1990 Dark Angel - Tag der Abrechnung
1990 Why me? - Warum gerade ich?
1990 Alienator 2
1990 Nur über deine Leiche
1989 Tango und Cash
1989 Ruf nach Vergeltung
1989 Viel Kohle im Koffer
1989 Das Camp des Grauens 3
1989 Wer den Teufel ruft...
1989 Limba, Limba, Lambada
1989 Ein teuflischer Plan
1988 Die Geister, die ich rief ...
1988 Dark Paradise
1987 Roxanne (1987)
1986 The Patriot
1986 Leo & Liz in Beverly Hills (TV-Serie)
1986 America
1986 Riders of the Storm
1985 Cambodscha Connection
1980 Melvin und Howard
1977 Between the Lines
1975 Verdammt zu leben - verdammt zu sterben
1974 Vengeance Is Mine
1972 Dirty Little Billy
1972 Morbo
1971 Petroleummiezen
1970 Stromer der Landstraße
1969 Hannibal Brooks
1968 The Smugglers
1968 Jigsaw
1967 Bonnie und Clyde
1967 Sein grosser Auftritt
1967 Caprice (1967)
1966 Die Wilden Engel
1966 Die Russen kommen! Die Russen kommen!
1963 Summer Magic
1963 Die Verlorene Rose
1962 Hemingways Abenteuer eines jungen Mannes
1959 The Many Loves of Dobie Gillis (TV-Serie)

Sonstiges - Filmographie:
2000 Jack & Jill
1999 Becker (1999)
1998 L.A. Doctors
1995 Überflieger
1993 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1992 The Ray Bradbury Theater
1992 Eerie, Indiana
1991 Paradise (1991)
1990 The Young Riders
1990 Die Ninja Cops
1989 Superboy
1988 Crime Story (1986) (TV-Serie)
1984 Ein Colt für alle Fälle
1974 Get Christie Love
1967 Der Marshall von Cimarron
1967 The Girl from U.N.C.L.E.
1966 Star Trek: Raumschiff Enterprise
1966 Tennisschläger und Kanonen
1966 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1966 Lost in Space
1965 Geächtet
1965 Disneyland
1965 Honey West
1965 Mr. Novak
1964 Rauchende Colts
1964 Hoppla Lucy!
1963 Route 66
1963 The Nurses
1962 The Andy Griffith Show
1960 Startime
1959 Alfred Hitchcock zeigt (1955)
1959 Five Fingers
1959 Lux Playhouse
1959 The DuPont Show of the Month


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten