The-Fan.Net LOGO
James Van Der Beek
Bürgerlicher Name: James William Van Der Beek, Jr.
Geboren am: 08.3.1977 in Cheshire, Connecticut, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Downsizing (2017)
2013 Labor Day (2013)
2009 How I Met Your Mother (TV-Serie)
2009 Mrs. Miracle - Ein zauberhaftes Kindermädchen
2009 Stolen Lives - Tödliche Augenblicke
2007 Alles Betty! (2006) (TV-Serie)
2007 Final Draft
2007 Robot Chicken: Star Wars (Stimme)
2007 Criminal Minds (TV-Serie)
2007 Football Wives
2007 Eye of the Beast - Das Auge der Bestie (2007)
2006 Clive Baker's Die Seuche
2006 Robot Chicken (TV-Serie)
2006 Danny Roane: First Time Director
2006 Sex, Power, Love & Politics
2005 Standing still - Blick zurück nach vorn
2005 Three (TV-Serie)
2003 Dawsons Creek (TV-Serie)
2002 Die Regeln des Spiels
2001 Texas Rangers (2001)
2001 Jay und Silent Bob schlagen zurück
2000 Scary Movie
1999 Varsity Blues (1999)
1998 Harvest
1996 I Love You, I Love You Not
1996 Aliens in the Family (TV-Serie)
1956 As the World Turns (TV-Serie)
1995 Angus - Voll Cool
1993 Clarissa (TV-Serie)
1986 Das Schloss im Himmel (Stimme)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten