The-Fan.Net LOGO
Jack Davenport
Geboren am: 01.3.1973 in Suffolk, England

Schauspieler - Filmographie:
2017 The Wilde Wedding (2017)
2016 A United Kingdom - Ihre Liebe veränderte die Welt (2016)
2014 Kingsman: The Secret Service
2009 FlashForward (2009) (TV-Serie)
2009 Radio Rock Revolution
2007 The Key Man
2007 Pirates of the Caribbean - Am Ende der Welt
2007 This Life + 10
2005 Pirates of the Caribbean - Fluch der Karibik 2
2005 Mary Bryant - Flucht aus der Hölle
2005 A Higher Agency
2005 Wedding Date (2005)
2004 Miss Marple: Die Tote in der Bibliothek (2004)
2004 The Libertine - Sex, Drugs & Rococo
2004 Terrible Kisses
2000-2004 Coupling - Wer mit wem? (TV-Serie)
2004 Deadwood (2004)
2003 The Welsh Great Escape
2003 Eroica (2003)
2003 Fluch Der Karibik
2002 Dickens (2002)
2001 The Bunker (2001)
2001 Offending Angels
2001 Subterrain
2001 Not Afraid, Not Afraid
2001 Gypsy Woman (2001)
2001 Asylum (2001)
2001 Look (2001)
2000 The Wyvern Mystery
1999 Der talentierte Mr. Ripley
1999 The Cookie Thief
1999 Ticks (1999)
1998 Die Weisheit der Krokodile
1998 Ultraviolet (TV-Serie)
1998 Talos, die Mumie
1998 Macbeth (1998)
1996-1997 This Life (TV-Serie)
1997 Wilde Kreaturen
1997 The Moth (1997)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Digimon Adventure tri. Chapter 6 - Our Future

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Final Score [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.05.2019)
Belleville Cop (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
Belleville Cop [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten