The-Fan.Net LOGO
Hubert Fröhlich
Geboren am: 23.10.1928 in Herrsching, Oberbayern, Bayern, Deutschland
Gestorben am: 22.7.2005

Produktionsleiter - Filmografie:
1975 Royal Flash
1971 Le Mans
1969 James Bond 007 - Im Geheimdienst Ihrer Majestät
1968 Tschitti Tschitti Bäng Bäng
1967 Wie ich den Krieg gewann
1965 Schüsse aus dem Geigenkasten
1963 Gesprengte Ketten (1963)
1961 West Side Story
1960 Die glorreichen Sieben (1960)

Sonstiges:
2002 Andere tijden de vergeten James Bond


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: