The-Fan.Net LOGO
Frank Glaubrecht
Geboren am: 15.7.1943 in Berlin, Deutschland

Synchronfeststimme:
Pierce Brosnan, Al Pacino, Kevin Costner, Jeremy Irons, James Woods, Christopher Walken, Bryan Brown, Sam Shepard, Robert Urich, David Andrews, Armand Assante, David Bowie, Peter Weller, Robert Blake, Jeff Bridges, Alain Delon, Richard Dreyfuss, Timothy Dalton, Richard Gere, Paul Hogan, Joe Mantegna , John Savage, Jean Sorel, Mel Gibson

Schauspieler - Filmografie:
2006 Arthur und die Minimoys (Stimme)
2004 Sergeant Pepper (Stimme)
2001 Der Kleine Eisbär - Der Kinofilm (Stimme)
2001 Bella Martha (Stimme)
1990 Mondjäger
1988 Der Commander (1988)
1984 Geheimcode: Wildgänse
1972 Viola und Sebastian
1972 Zum zweiten Frühstück: Heiße Liebe
1972 Ich, das Abenteuer, heute eine Frau zu sein
1972 Die Pueblo-Affaire
1970 Bumsfallera in Kitzelhausen
1969 Rat' mal, wer heut bei uns schläft...?
1968 Berliner Antigone
1968 Anker auf und Leinen los!
1966 Der Kinderdieb
1965 Die Bräute meiner Söhne
1964 Pension Spreewitz
1962 Jedermannstraße 11
1959 Die Brücke (1959)

Sonstiges:
2003 Deep Blue (Stimme)
2002 Andreas Baader - Der Staatsfeind (Stimme)
1973 Algebra um acht - Die Bedingung

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten