The-Fan.Net LOGO
Frank Glaubrecht
Geboren am: 15.7.1943 in Berlin, Deutschland

Synchronfeststimme:
Pierce Brosnan, Al Pacino, Kevin Costner, Jeremy Irons, James Woods, Christopher Walken, Bryan Brown, Sam Shepard, Robert Urich, David Andrews, Armand Assante, David Bowie, Peter Weller, Robert Blake, Jeff Bridges, Alain Delon, Richard Dreyfuss, Timothy Dalton, Richard Gere, Paul Hogan, Joe Mantegna , John Savage, Jean Sorel, Mel Gibson

Schauspieler - Filmografie:
2006 Arthur und die Minimoys (Stimme)
2004 Sergeant Pepper (Stimme)
2001 Der Kleine Eisbär - Der Kinofilm (Stimme)
2001 Bella Martha (Stimme)
1990 Mondjäger
1988 Der Commander (1988)
1984 Geheimcode: Wildgänse
1972 Viola und Sebastian
1972 Zum zweiten Frühstück: Heiße Liebe
1972 Ich, das Abenteuer, heute eine Frau zu sein
1972 Die Pueblo-Affaire
1970 Bumsfallera in Kitzelhausen
1969 Rat' mal, wer heut bei uns schläft...?
1968 Berliner Antigone
1968 Anker auf und Leinen los!
1966 Der Kinderdieb
1965 Die Bräute meiner Söhne
1964 Pension Spreewitz
1962 Jedermannstraße 11
1959 Die Brücke (1959)

Sonstiges:
2003 Deep Blue (Stimme)
2002 Andreas Baader - Der Staatsfeind (Stimme)
1973 Algebra um acht - Die Bedingung


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Stubentiger

trotzdem schade, daß das nirgendwo nochmal aufgeführt wird, da sich die sprecher auch mal ändern, wie z. B. bei Alan rickman....

📝 geschrieben von Samtpfote

Ach das meinst du. Ja hier stehen nur die Rollen die er selber gespielt hat und das andere sind wahrscheindlich Disney Filme wo er auch Synchronisierte. Das er die Synchronstimme spricht von Costner steht ja oben.

📝 geschrieben von Stubentiger

was? Er spricht doch Kevins Rolle! Stehen da nur die Rollen drin, die er selbst gespielt hat?

📝 geschrieben von Samtpfote

Da hat er aber nicht mitgespielt oder? Den in seiner Filmographie bei IMDb steht nichts davon.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten