The-Fan.Net LOGO
Freddie Frinton
Geboren am: 17.1.1911 in Grimsby, England, UK
Gestorben am: 16.10.1968

Schauspieler - Filmographie:
1969 Thicker Than Water (TV-Serie)
1964 Meet the Wife (TV-Serie)
1963 Dinner for one
1961 What a Whopper
1960 Ein Nerz an der Angel
1956 Stars in Your Eyes
1953 Forces' Sweetheart
1951 Penny Points to Paradise
1948 Trouble in the Air

Sonstiges - Filmographie:
1964 Big Night Out


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00131

Scoll!

📝 geschrieben von Taxi Driver Fan

GuArDiAPeRtIcArA schrieb
The Same procedure as last year?

The same procedure as every year!

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

The Same procedure as last year?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Peter Hase

(Erscheinungsdatum: 22.09.2018)
Peter Hase (4K Ultra HD) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.09.2018)
Peter Hase [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.09.2018)
Zwei Herren im Anzug (DVD)

(Erscheinungsdatum: 27.09.2018)
Die kanadische Reise (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.09.2018)
He's Out There (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten