The-Fan.Net LOGO
Freddie Frinton
Geboren am: 17.1.1911 in Grimsby, England, UK
Gestorben am: 16.10.1968

Schauspieler - Filmographie:
1969 Thicker Than Water (TV-Serie)
1964 Meet the Wife (TV-Serie)
1963 Dinner for one
1961 What a Whopper
1960 Ein Nerz an der Angel
1956 Stars in Your Eyes
1953 Forces' Sweetheart
1951 Penny Points to Paradise
1948 Trouble in the Air

Sonstiges - Filmographie:
1964 Big Night Out

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten