The-Fan.Net LOGO
Karl Valentin
Geboren am: 04.6.1882 in München, Deutschland
Gestorben am: 09.2.1948

Schauspieler - Filmographie:
1941 In der Apotheke
1937 Der Antennendraht
1936 Straßenmusik
1936 Beim Nervenarzt
1936 Beim Rechtsanwalt
1936 Donner, Blitz und Sonnenschein
1936 Die Erbschaft (1936)
1936 Die Karierte Weste
1936 Musik zu zweien
1936 Ein Verhängnisvolles Geigensolo
1935 Kirschen in Nachbars Garten
1934 Es knallt!
1934 Der Firmling
1934 Im Schallplattenladen
1934 So ein Theater! (1934)
1934 Der Theaterbesuch
1934 Der Verhexte Scheinwerfer
1933 Der Zithervirtuose
1933 Im Photoatelier
1932 Orchesterprobe (1933)
1932 Die verkaufte Braut (1932)
1929 Der Sonderling
1929 Der Feuerwehrtrompeter
1923 Mysterien eines Frisiersalons
1921 Auf dem Oktoberfest
1913 Karl Valentins Hochzeit
1913 Die Lustigen Vagabunden
1913 Der Neue Schreibtisch

Autor - Filmographie:
2000 No Fotógrafo
1936 Die Erbschaft (1936)
1936 Musik zu zweien
1936 Ein Verhängnisvolles Geigensolo
1934 Es knallt!
1934 So ein Theater! (1934)
1934 Der Verhexte Scheinwerfer
1933 Im Photoatelier
1923 Mysterien eines Frisiersalons
1913 Die Lustigen Vagabunden

Regisseur - Filmographie:
1913 Karl Valentins Hochzeit
1913 Die Lustigen Vagabunden
1913 Der Neue Schreibtisch

Komponist - Filmographie:
1970 Götter der Pest

Sonstiges - Filmographie:
1981 Wie die Weltmeister
1953 Lachkabinett
1913 Karl Valentin privat und im Atelier

Karl Valentin & Liesl Karlstadt - Die Kurzfilme [Box Set]
mehr info hier

weitere Filme mit/von Karl Valentin...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten