The-Fan.Net LOGO
Udo Thomer
Geboren am: 03.1.1945 in Regensburg, Oberpfalz, Bayern, Deutschland
Gestorben am: 12.1.2006

Schauspieler - Filmografie:
2006 Kommissarin Lucas - Skizze einer Toten
2005 Der Bulle von Tölz - Ein erstklassiges Begräbnis
2005 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2005 Der Bulle von Tölz - Der Zuchtbulle
2005 Die Geierwally (2005)
2004 Der Bulle von Tölz - Das Wunder von Wemperding
2004 Der Bulle von Tölz - In guten Händen
2004 Der Bulle von Tölz - Der Tölzi
2003 Der Bulle von Tölz - Der Heiratskandidat
2003 Der Bulle von Tölz - Klassentreffen
2003 Der Bulle von Tölz - Strahlende Schönheit
2003 Der Bulle von Tölz - Berliner Luft
2002 Liebe ohne Fahrschein
2002 Ein Hund für alle Fälle
2002 Der Bulle von Tölz - Mord mit Applaus
2002 Der Bulle von Tölz - Schlusspfiff
2003 Der Bulle von Tölz - Freier Fall
2002 Das Traumschiff - Thailand
2002 Wilder Kaiser - Der Meineid
2002 Edel & Starck
2002 Der Landarzt (1987) (TV-Serie)
2001 Anwalt des Herzens (2001)
2001 Der Bulle von Tölz - Bullenkur
2001 Der Bulle von Tölz - Sioux City
2001 Am Anfang war die Eifersucht
2000 Unser Charly
2000 Polizeiruf 110 (TV-Serie)
2000 Der Bulle von Tölz - www.mord.de
2000 Der Bulle von Tölz - Rote Rosen
2000 Der Bulle von Tölz - Eine tödliche Affäre
2000 Weißblaue Geschichten
2000 Bei aller Liebe (TV-Serie)
1999 Menschenjagd (1999)
1999 Der Bulle von Tölz - Tod eines Priesters
1999 Schloßhotel Orth
1998 Dr. med. Mord
1998 Tierarzt Dr. Engel
1998 Der König von St. Pauli
1998 Der Bulle von Tölz - Der Mistgabelmord
1998 Der Bulle von Tölz - Tod am Rosenmontag
1998 Der Bulle von Tölz - Mord im Irrenhaus
1998 Der Bulle von Tölz - Tod in Dessous
1998 Siska (1998) (TV-Serie)
1995 Dr. Stefan Frank - Der Arzt dem die Frauen vertrauen (TV-Serie)
1997 Frauenarzt Dr. Markus Merthin (TV-Serie)
1997 Es geschah am hellichten Tag (1997)
1997 Das Recht auf meiner Seite
1997 Der Bulle von Tölz - Bauernhochzeit
1997 Der Bulle von Tölz - Bei Zuschlag Mord
1997 Der Bulle von Tölz - Berg der Begierden
1997 Der Bulle von Tölz - Leiche dringend gesucht
1997 Der Bulle von Tölz - Tod auf Tournee
1997 Der Bulle von Tölz - Waidmanns Zank
1996 Rosamunde Pilcher - Eine besondere Liebe
1996 Der Bulle von Tölz - Tod am Altar
1996 Der Bulle von Tölz - Tod im Internat
1996 Helden haben's schwer (1996)
1995 Alle meine Töchter
1993 Die Kartenlegerin
1993 Weißblaue Geschichten (1993)
1992 Die Männer vom K3 - Ein langes Wochenende
1992 Zwei Schlitzohren in Antalya
1991 Ein Schloß am Wörthersee (TV-Serie)
1991 Erfolg (1991)
1991 Pappa ante Portas
1991 Tatort - Animals
1991 Forsthaus Falkenau (TV-Serie)
1990 Das Schreckliche Mädchen
1990 Rosamunde (1990)
1990 Regina auf den Stufen
1989 Die schnelle Gerdi
1989 Karambolage (1989)
1989 Josef Filser
1988 Ödipussi
1988 Schwarz Rot Gold - Schwarzer Kaffee
1988 Eichbergers besondere Fälle
1988 Der Schwammerlkönig (TV-Serie)
1987 Waldhaus
1987 Schwarz-Rot-Gold - Zucker Zucker
1986 Schafkopfrennen
1986 Irgendwie und sowieso
1986 Die Wächter (1986)
1984 Egmont
1984 Schwarz Rot Gold - Blauer Dunst
1983 Einmal die Woche
1983 Engel auf Rädern
1983 Der Glockenkrieg (1983)
1983 Auf Achse (TV-Serie)
1983 Krimistunde
1982 Frankies Braut
1981 Tatort - Das Zittern der Tenöre
1981 François Villon
1980 Tatort - Mit nackten Füßen
1980 Tatort - Der gelbe Unterrock
1980 SOKO 5113 (TV-Serie)
1979 Die Buddenbrooks (1979)
1979 Andreas Vöst
1979 Der Millionenbauer (TV-Serie)
1977 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1977 Derrick (1974)
1977 Polizeiinspektion 1 (TV-Serie)
1977 Der Wittiber
1976 Minna von Barnhelm

Sonstiges:
2003 Loriots 80. Geburtstag


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Udo Thomer im Free-TV
Filme von/mit Udo Thomer im Fernsehen!

Pappa ante Portas
Sa. 30.03.2019 um 19:15 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten