The-Fan.Net LOGO
Liesl Karlstadt
Geboren am: 12.12.1892 in München, Deutschland
Gestorben am: 27.7.1960

Schauspielerin - Filmographie:
1960 Die Lokalbahn
1960 Oh, diese Bayern!
1960 Schick deine Frau nicht nach Italien
1959 Liebe auf krummen Beinen
1958 Meine 99 Bräute
1958 Wir Wunderkinder
1958 ...und nichts als die Wahrheit
1958 Ein Stück vom Himmel (1958)
1957 Hochwürden greift ein - Heiraten verboten!
1957 Salzburger Geschichten
1957 Zwei Matrosen auf der Alm
1956 II-A in Berlin
1956 Das Konzert (1956)
1956 Dany, bitte schreiben Sie
1956 Kleines Zelt und große Liebe
1956 Nichts als Ärger mit der Liebe
1956 Die Trapp-Familie
1955 Königswalzer (1955)
1958 Feuerwerk (1954)
1954 Die Verschwundene Miniatur
1953 Lachkabinett
1953 Fanfaren der Ehe
1953 Solange Du da bist (1953)
1952 Der Weibertausch
1952 Die Schöne Tölzerin
1952 Das kann jedem passieren
1952 Das Letzte Rezept
1951 In München steht ein Hofbräuhaus
1950 Die Dame in Schwarz
1950 Das doppelte Lottchen (1950)
1950 Nacht ohne Sünde
1949 Die Sterne lügen nicht
1949 Nach Regen scheint Sonne
1949 Um eine Nasenlänge
1949 Die Drei Dorfheiligen
1949 Du bist nicht allein (1949)
1944 Das Konzert (1944)
1943 Reise in die Vergangenheit
1943 Peterle
1943 Man rede mir nicht von Liebe
1941 Alarmstufe V
1941 Venus vor Gericht
1941 In der Apotheke
1939 Fasching (1939)
1937 Der Antennendraht
1936 Du bist mein Glück
1936 Straßenmusik
1936 Beim Nervenarzt
1936 Beim Rechtsanwalt
1936 Donner, Blitz und Sonnenschein
1936 Die Erbschaft (1936)
1936 Die Karierte Weste
1936 Mädchenpensionat
1936 Musik zu zweien
1936 Ein Verhängnisvolles Geigensolo
1935 Kirschen in Nachbars Garten
1934 Mit dir durch dick und dünn
1934 Es knallt!
1934 Der Firmling
1934 Im Schallplattenladen
1934 So ein Theater! (1934)
1934 Der Theaterbesuch
1934 Der Verhexte Scheinwerfer
1933 Orchesterprobe (1933)
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
1933 Muß man sich gleich scheiden lassen
1933 Im Photoatelier
1932 Die verkaufte Braut (1932)
1929 Der Sonderling
1923 Mysterien eines Frisiersalons
1921 Auf dem Oktoberfest
1913 Karl Valentins Hochzeit

Karl Valentin & Liesl Karlstadt - Die Kurzfilme [Box Set]
mehr info hier

weitere Filme mit/von Liesl Karlstadt...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Respekt!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Liesl Karlstadt im Free-TV
Filme von/mit Liesl Karlstadt im Fernsehen!

Salzburger Geschichten
So. 23.12.2018 um 10:05 Uhr auf

Das doppelte Lottchen (1950)
Mi. 26.12.2018 um 11:30 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten