The-Fan.Net LOGO
Clifton Collins Jr.
Bürgerlicher Name: Clifton González González
Geboren am: 16.6.1970 in Los Angeles, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2019 Once Upon a Time in Hollywood (2019)
2018 The Mule (2018)
2017 Art of Revenge - Mein Körper gehört mir (2017)
2016 Dark Web - Kontrolle ist eine Illusion (2016)
2016 Triple 9 (2016)
2016 Westworld (2016) (TV-Serie)
2015 Stung - Sie werden dich stechen!
2014 Transcendence (2014)
2013 Pacific Rim (2013)
2013 Parker (2013)
2010 The Event (2010) (TV-Serie)
2010 Scott Pilgrim gegen den Rest der Welt
2009 Brothers - Zwei Brüder. Eine Liebe
2009 Ausgequetscht (2009)
2009 Der blutige Pfad Gottes 2
2009 Horsemen (2009)
2009 Crank 2: High Voltage
2009 Star Trek (2009)
2008 Sunshine Cleaning
2006 Jackbutt - The TV-Movie
2006 Rampage: The Hillside Strangler Murders
2005 Life of the Party
2005 Thief (TV-Serie)
2005 Dirty (2005)
2005 Capote (2005)
2005 Bounty Hunters
2005 Tom 51
2004 Mindhunters (2004)
2003 Undefeated - Der Sieger
2003 Nur tote Zeugen schweigen - I Witness
2002 American Girl
2002 Die Regeln des Spiels
2002 Hip, Edgy, Sexy, Cool
2001 Die Letzte Festung
2000 Traffic - Die Macht des Kartells (2000)
2000 Tigerland
2000 Price of Glory
2000 Ghetto Dogz
1999 Light It Up
1999 The Seventh Sense
1998 Defenders 3 - Gegen das Gesetz
1998 Bad Pack - Sieben dreckige Halunken
1998 Der Anzug für jede Gelegenheit
1998 The Replacement Killers - Die Ersatzkiller
1997 Crisis Center (TV-Serie)
1997 187 - Eine tödliche Zahl
1996 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1996 Immer Ärger mit Sergeant Bilko
1995 Dead Presidents - Der Weg durch die Hölle
1995 Milestone
1995 One Tough Bastard
1994 Witch Hunt
1994 Chicks - Total bekifft und wild auf Girls
1993 Poetic Justice (1993)
1993 Menace II Society - Die Strassenkämpfer
1993 Der Racheschwur
1993 Fortress - Die Festung
1992 Noch mehr Ärger mit Jack
1991 Grand Canyon - Im Herzen der Stadt

Produzent - Filmographie:
2006 TV: The Movie
2005 Tom 51

Sonstiges:
2003 Alias - Die Agentin
2002 The Twilight Zone (2002)
2001 Resurrection Blvd.
1999 Martial Law
1998 Diagnose - Mord
1997 New York Cops - NYPD Blue
1997 Emergency Room - Die Notaufnahme
1996 Land's End - Ein heißes Team für Mexiko
1995 Live Shot
1993 Acapulco H.E.A.T. (1993)
1991 Veronica Clare


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten