The-Fan.Net LOGO
Bret Easton Ellis
Geboren am: 07.3.1964 in Los Angeles, California, USA

Autor - Filmographie:
2005 Glamorama
2004 Glitterati
2002 Die Regeln des Spiels
2000 American Psycho
2000 This Is Not an Exit: The Fictional World of Bret Easton Ellis
1987 Unter Null (1987)

Sonstiges - Filmographie:
2005 Deadline
2005 Campus, le magazine de l'écrit
2005 Store studio
2005 Tout le monde en parle
2005 Le Grand journal de Canal+
2005 Sunday AM
2001 Fernanda Pivano: A Farewell to Beat
2000 The Charlie Rose Show
1998 Ruby
1995 Central Park West


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten