The-Fan.Net LOGO
Simonetta Stefanelli
Geboren am: 30.11.1954 in Rom, Italien
Gestorben am: 23.7.2006

Schauspielerin - Filmografie:
1992 Le Amiche del cuore
1990 Der Pate III
1986 Department Store
1983 Ars Amandi - Die Kunst der Liebe
1981 Drei Brüder (1981)
1981 The Hawk and the Dove
1977 Der Pate - Die Saga
1975 Peccati in famiglia
1975 Moses (1975)
1975 La Nuora giovane
1974 Sünden der Lucrezia Borgia
1974 La Profanazione
1973 Gli Amici degli amici hanno saputo
1973 El Mejor alcalde, el rey
1973 The Big Family
1972 Il Caso Pisciotta
1972 Der Pate
1972 Ho incontrato un'ombra
1971 Homo Eroticus
1971 Abend ohne Alibi
1971 Non commettere atti impuri
1968 La Moglie giapponese


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Kate

Simonetta Stefanelli ist ausserdem die Ex-Frau von Michele Placido ("Allein gegen die Mafia"), für den ich auch eine gewisse Schwäche habe...

Die gemeinsame Tochter heißt Violante und ist Model:

Naja, eigentlich auch kein Wunder, bei DEN Eltern...

📝 geschrieben von GM00129

Simonetta Stefanelli spielte in der Pate-Saga Michael erste Frau Apollonia Vitelli-Corleone.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten