The-Fan.Net LOGO
Thaao Penghlis
Geboren am: 15.12.1945 in Sydney, New South Wales, Australia

Schauspieler - Filmografie:
1999 Tribe (1999)
1992 California Clan
1991 Schatten der Macht (1991)
1990 Die Doppelgängerin
1989 Mission: Impossible - In geheimer Mission (TV-Serie)
1988 Emma: Königin der Südsee
1987 Les Patterson rettet die Welt
1986 Bomben auf Washington
1983 Sadat (1983)
1981 Zeit der Sehnsucht
1981 General Hospital
1980 Der Höllentrip
1980 The Silent Lovers
1979 The Bell Jar
1978 Mit dir in einer großen Stadt

Sonstiges:
2003 18th Annual Soap Opera Digest Awards
1993 Moon Over Miami
1987 Wer ist hier der Boss?
1986 Magnum
1985 Hotel
1981 Nero Wolfe
1981 Hart aber Herzlich
1980 Tenspeed and Brown Shoe
1975 Cannon
1975 Kojak - Einsatz in Manhatten
1973 Hawkins

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten