The-Fan.Net LOGO
Suzanne Shepherd

Schauspielerin - Filmographie:
2009 Mein fast perfekter Valentinstag (2009)
2008 Choke - Der Simulant
2005 Twilight's Last Gleaming
2004 A Dirty Shame
2002 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2002 The Wormhole
2001 Never Again (2001)
2000 Requiem for a Dream
1999 On the Run
1998 Vig - Der Abkassierer
1998 American Cuisine
1998 Wachgeküsst
1998 Come to (1998)
1998 Illuminata
1997 Lolita (1997)
1996 Bullet - Auge um Auge
1996 Trees Lounge - Die Bar, in der sich alles dreht
1995 Palookaville - Kleine Gangster, große Kohle
1995 Die Jerky Boys
1990 Jacob's Ladder - In der Gewalt des Jenseits
1990 GoodFellas - Drei Jahrzehnte in der Mafia
1989 Mein Partner mit dem zweiten Blick
1989 Allein mit Onkel Buck
1988 Die Waffen der Frauen
1988 Pizza, Pizza - Ein Stück vom Himmel

Sonstiges:
2004 Die Sopranos
2003 Law & Order: New York
2000 Ed - Der Bowling-Anwalt
2000 Third Watch - Einsatz am Limit
1990 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten