The-Fan.Net LOGO
Suzanne Shepherd

Schauspielerin - Filmographie:
2009 Mein fast perfekter Valentinstag (2009)
2008 Choke - Der Simulant
2005 Twilight's Last Gleaming
2004 A Dirty Shame
2002 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2002 The Wormhole
2001 Never Again (2001)
2000 Requiem for a Dream
1999 On the Run
1998 Vig - Der Abkassierer
1998 American Cuisine
1998 Wachgeküsst
1998 Come to (1998)
1998 Illuminata
1997 Lolita (1997)
1996 Bullet - Auge um Auge
1996 Trees Lounge - Die Bar, in der sich alles dreht
1995 Palookaville - Kleine Gangster, große Kohle
1995 Die Jerky Boys
1990 Jacob's Ladder - In der Gewalt des Jenseits
1990 GoodFellas - Drei Jahrzehnte in der Mafia
1989 Mein Partner mit dem zweiten Blick
1989 Allein mit Onkel Buck
1988 Die Waffen der Frauen
1988 Pizza, Pizza - Ein Stück vom Himmel

Sonstiges:
2004 Die Sopranos
2003 Law & Order: New York
2000 Ed - Der Bowling-Anwalt
2000 Third Watch - Einsatz am Limit
1990 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten